济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 曲木可支一

陈建利杀医案及陈建利妻子孟洋诉莱钢医院赔偿案**

包括给央办,国务院,全国人大,中央政法法,最高院,最高法。
我给山东高院院长,银山公安局局长李国华写了信,用这恶心人的比喻批他们,他们当缩头乌龟,屁都不敢放一个。
新兴派出所当年叫嚣固定我污辱办案民警的证据,要追究我的法律责任,至今也没见他们行动!
为啥?
这伙子玩意知道自己的罪恶,他们像疯狗一样狂吠几声想吓跑我,他们岂不知我是专打疯狗的人!疯狗越疯越狂,越能激发我斗志!
我现在已打得他们夹尾巴逃蹿,我觉还不够,要把他们打死沤肥,彻底把他似像垃圾一样清除干净!
静听花开 发表于 2021-10-5 10:16
一码归一码,杀人的已死。那有责任的也该承担责任。督导组吧

给中央政法督查组反映是一定的。
这样明摆着的铁证司法蠹虫们都敢公然徇私枉法,应该把这样的祸害清除出司法队伍!
钢城法院曾问孟洋,你想让医院赔偿多少,你说个数,法院跟医院谈谈。
孟洋说:赔偿多少无所谓,我们就想申理清楚莱钢医院儿科责任,不能让医院再这样欺负老百姓。
我也劝孟洋大爷尽量调解吧,让莱钢医院多赔点,把这案子了了。
但孟洋大爷坚决不同意,就想审清相关事实。
下面是我与孟洋大爷的交流。
看看吧,莱钢医院现在是死猪不怕开水烫。我们就是拿出铁证证明莱钢医院有责,只要耍赖不承认就行。再说,老百姓的意见评价有个屁用?真害怕百姓评议的话,莱钢医院也就不会如此作恶多端了。
但莱钢医院就怕通过庭审公开它的罪恶。
而钢城法院也千方百计为莱钢医院掩盖罪恶。
开始时先是不想立案。
立案之后法院又两次打电话让孟洋撤案。
医院答辩和法院警告说,案件已超诉讼期。
超诉讼期被我驳斥后,医院法院又想用钱买通孟洋调解,赔钱掩盖真相。
孟洋坚决拒绝后,医院法院只剩耍赖一条道可走了:
孟洋向法庭提交的病历造假证据法院不评判。
法院通过法定程序摇号选定的北京法源鉴定中心的鉴定结果不予采纳,因为这结果是医院有责任。
然后在《判决书》中,先猛批陈建利杀医行为,把一个与本诉讼案完全无关的案件纳入《判决书》中评判,法盲无赖吧?
评陈建利暴力杀医,是为了抹黑孟洋,给孟洋戴一顶“滥用诉权”帽子,再外强中干,夜里走路吹口哨自壮自胆地批驳孟洋提出的赔偿是:“于法无据,于理不合,于情不容”,真是恶心人到家了!
既然提起诉讼赔偿“于法无据,于理不合,于情不容”,那为什么法院主动要孟洋说一个赔偿数额法院跟医院去说?法理情都不合适的事法院为什么去做?
如果法院也觉孟洋诉求合适才想通过调解不审理结案,那为什么判决书中又说“于法无据,于理不合,于情不容”?
连基本的正常思维都没有,连基本的是非标准都没有,连诉讼的基本要求都不知道,公然地拿法律作为自己耍流氓耍无赖的工具,肆无忌惮地践踏法律,实在是猖狂之极!

曲木可支一 发表于 2021-10-5 09:59
诉医院赔偿已与杀医案无关

那就诉讼解决呗,
找个知名的律师继续上诉
小小池塘01 发表于 2021-10-5 18:08
找个知名的律师继续上诉

已上诉,将诉讼进行到底
为什么那些监控视频都没有了?法官大人。。。。
相见恨晚,继续加油!
光明网转发了诉求被驳回文章