济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 小燕子走了

现在还有教育吗?

静听花开 发表于 2021-1-19 08:19
几千年的教育方式创造了中国今天的伟大。几千年的教育方式让中国举世瞩目!

没听说过有一种教育方式叫“几千年的 ”
狂吠 发表于 2021-1-19 10:09

人家帖子里就这么说的
博主发的这篇帖子就是为了引战的 ,一根二踢脚下去就知道水里有没有鱼 。中国教师千千万 总有个别老师在方式方法上有不合理的地方 ,但对这些不合理的地方的批评,被某些人,某些所谓维护老师的人所利用转换成为对所有老师的全面攻击 ,简直就是打入我军内部的特务 ,这种人最坏了
狂吠 发表于 2021-1-19 10:09

奥,看错了,人家说的几千年以前,你说这个可怎么治。几千年以前还有孔子呢吧。现在是该出个现代的孔子了
静听花开 发表于 2021-1-19 10:52
奥,看错了,人家说的几千年以前,你说这个可怎么治。几千年以前还有孔子呢吧。现在是该出个现代的孔子了 ...

别在这儿抠字眼儿了 ,有意思吗 。说事儿就说事儿,都开始抠字眼儿了,没啥说了嘛
狂吠 发表于 2021-1-19 10:58
别在这儿抠字眼儿了 ,有意思吗 。说事儿就说事儿,都开始抠字眼儿了,没啥说了嘛 { ...

嗯,没啥说了,看出来了啊
静听花开 发表于 2021-1-19 11:01
嗯,没啥说了,看出来了啊

扣的这个字眼儿一点儿意思都没有,人家说的几千年以前肯定指的是形容词,形容以前老式的旧式的教育 ,并且是对点不对面 ,不要再转移打击面了
现在有些人就是僵尸看似还活着其实早已经是行走的僵尸!只记着他变成僵尸那时候的事情!