济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 小燕子走了

现在还有教育吗?

哎!         
不行你就自己在家教!
莱芜实中 发表于 2021-1-18 07:33
不行你就自己在家教!

也就是老师才能说出这种话,简单粗暴
说一千道一万,没有文凭,不能说寸步难行吧,最起码大大的限制了就业机会。现实情况是不管政府部门还是个人企业,文凭不达标,连报名的机会都没有。更别说发展了。现在最低都是本科了,若干年以后呢

打和打也不一样,关健还是思想教育为主,孩子的品行大部分是受家长的影响。如果家长本身就是混社会,品行差,那孩子将会注定也是这样,很难改变,关健是这种孩子老师也不敢管,管的历害了孩子和家长都有可能报复老师,这种案例非常多。所以教育孩子首先家长得把自己的品行做好再来教育孩子。
热闹啊         
莱芜实中 发表于 2021-1-18 07:33
不行你就自己在家教!

你的回复太经典了,十分符合我的题意!
静听花开 发表于 2021-1-17 21:25
其实就想问问你在这方面是怎样做的。也许是你孩子从小很优秀,也许没有遇到那种顺也不行,逆也不行,打也 ...

现在有互联网有各种图书,信息那么发达,答案自己去找呀。

ljy123456 发表于 2021-1-18 08:04
也就是老师才能说出这种话,简单粗暴

这种人不就是这个帖子说的那种极端主义者狂热的追随者吗,这个社会这种人越多越没希望,越不可能实现中华民族的伟大复兴!
大部分教师还是好的, 个别的渣子,主要是舔狗家长们给惯的。说到教育问题反应激烈的那帮人是不是被戳到痛处了 ,心虚。现在有很多老师 孩子就喜欢他 ,愿意上他的课 ,喜欢上课了师生关系融洽自然学习就好 ,根本不需要用打来解决 。就跟饭店里的厨师一样,炒的菜好吃了,生意自然就好 ,还得看个人手法 。