济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在还有教育吗?

我看现在的教育也就是个所谓的教育,教师素质修养水平极低,还在用几千年以前的教育方式影响着下一代,恐吓打骂海量的作业是他们唯一的教育方式,别人不能说一点不是否则人家就说让你领回家?!充值着一群极端主义者的狂热追随者,这样教育出的孩子怎么可能实现中华民族的伟大复兴和中国梦?只是又教育出了一批狂热的极端主义的追随者和精致的利己主义者罢了!
要是光靠这些喷子,教育就一点希望都没有了
不打不骂、惯养的孩子帮着倒忙的不是不存在啊。身边或者在学校周围放学后,你看看,抽着烟,拉着帮结着派,这才多大,不知道这些孩子家长知道吗?是老师不管,还是不敢管,是家长不管还是压根不知道。如果是老师因为孩子纠正一些错误的方向,体罚一下应该不要紧,毕竟这些孩子品行的错误方向并不是老师造就的。家长责任很大,毕竟孩子是要陪伴家长一辈子的。而老师都是充当过客。
静听花开 发表于 2021-1-17 19:53
哪个家长要是不希望自己孩子走正道啊,不管放任不可行,正确引导不成功,打骂教训也不行,交给老师严加管理 ...

一个二年级的学生能犯什么政治错误,被老师反复甩耳光,打的脸部和头皮发麻发晕,眼睛看黑板模糊,回家听见大人大声说话就哭害怕,我想问问你们老师这样的管理正确吗?孩子犯了错,可以打,但是要适可而止吧。
莱芜实中 发表于 2021-1-18 07:33
不行你就自己在家教!

你的回复太经典了,十分符合我的题意!
静听花开 发表于 2021-1-17 18:36
不打不骂、惯养的孩子帮着倒忙的不是不存在啊。身边或者在学校周围放学后,你看看,抽着烟,拉着帮结着派, ...

说得好像很有道理,大家都是过来人,你自己凭良心说你看到你说的那种孩子有一个是通过打骂就听你的话了彻底悔改了的吗?没有一个吧!21世纪了这种观念要不得了,不打不骂就是娇生惯养这句话说明了太多人崇拜暴力,极端至极,教育方式还停留在几千年之前,我只能说这些人的孩子投错胎了!
静听花开 发表于 2021-1-18 16:15
你理解错了,我是说要是有人管管我,可能学习还好点。并没有说支持老师打孩子。别误会啊。既然你说的那样 ...

你这种人啊,不争个你死我活是不会罢休的,哪怕是错的你也要说成对的,死人你也要说成活人
静听花开 发表于 2021-1-18 15:59
我还真不是教育者,我只上了个初中。从小也没挨过打,但是后悔,因为父母没文化,也不懂怎样教育我,所以 ...

你没挨过打后悔没上好学,看来你是非常支持老师打人了,打与打也是不一样的,如果我有这个能力真想把学校的监控放出来,让你们看看,老师是怎样教书育人的
静听花开 发表于 2021-1-18 16:06
其实我孩子还是很听话的,至少还算优秀。我就是想说,人和人不一样,我也不是说老师体罚孩子是对的。还是 ...

在你们这群人眼里,就是老师把孩子打死,那也是学生不对,老师在替家长管教学生,我们做家长的还得敲锣打鼓去感觉老师才对
大部分教师还是好的, 个别的渣子,主要是舔狗家长们给惯的。说到教育问题反应激烈的那帮人是不是被戳到痛处了 ,心虚。现在有很多老师 孩子就喜欢他 ,愿意上他的课 ,喜欢上课了师生关系融洽自然学习就好 ,根本不需要用打来解决 。就跟饭店里的厨师一样,炒的菜好吃了,生意自然就好 ,还得看个人手法 。
莱芜实中 发表于 2021-1-18 07:33
不行你就自己在家教!

也就是老师才能说出这种话,简单粗暴
怎么把实话说出来了
哎吆佛 发表于 2021-1-17 16:30
怎么把实话说出来了

看了其他几个帖子里面的几个评论,有感而发。
补充一句,你说的这种孩子正是家长长时间的用极端原始简单粗暴的打骂教育塑造出来的!
静听花开 发表于 2021-1-17 18:36
不打不骂、惯养的孩子帮着倒忙的不是不存在啊。身边或者在学校周围放学后,你看看,抽着烟,拉着帮结着派, ...

补充一句,你说的这种孩子正是家长长时间的用极端原始简单粗暴的打骂教育塑造出来的!

四毛 发表于 2021-1-17 19:38
要是光靠这些喷子,教育就一点希望都没有了

你才是真正的喷子吧
小燕子走了 发表于 2021-1-17 19:03

有的真管不了啊,不在少数啊,家长没有哲啊