济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 小燕子走了

现在还有教育吗?

ljy123456 发表于 2021-1-17 19:47
你才是真正的喷子吧

呵呵呵呵呵呵
哪个家长要是不希望自己孩子走正道啊,不管放任不可行,正确引导不成功,打骂教训也不行,交给老师严加管理又心疼,这可怎么办。
静听花开 发表于 2021-1-17 19:53
哪个家长要是不希望自己孩子走正道啊,不管放任不可行,正确引导不成功,打骂教训也不行,交给老师严加管理 ...

一个二年级的学生能犯什么政治错误,被老师反复甩耳光,打的脸部和头皮发麻发晕,眼睛看黑板模糊,回家听见大人大声说话就哭害怕,我想问问你们老师这样的管理正确吗?孩子犯了错,可以打,但是要适可而止吧。
ljy123456 发表于 2021-1-17 20:01
一个二年级的学生能犯什么政治错误,被老师反复甩耳光,打的脸部和头皮发麻发晕,眼睛看黑板模糊,回家听 ...

事实真要是这样不合适,没有恰当
静听花开 发表于 2021-1-17 20:19
事实真要是这样不合适,没有恰当

这就是事实,这位老师从一年级开始就经常打学生,每次都是打脸打头,上了二年级打的更厉害了,每次都把学生打哭
四毛 发表于 2021-1-17 19:38
要是光靠这些喷子,教育就一点希望都没有了

我不知道你是站在什么立场说话,如果你孩子的老师经常打班级同学,打的脸麻头晕,眼睛看黑板模糊,回家听见大声说话就哭,恐怕到时你就不会发表这些言论了
对,支持楼主!强烈推荐楼主当教育部长
这句话正反应出很多家长和老师的无能,所以简单粗暴原始的打骂教育就是他们唯一的教育手段!
四毛 发表于 2021-1-17 19:38
要是光靠这些喷子,教育就一点希望都没有了

对教育就需要你这种最擅长颠倒黑白,是非不分的罪人!
静听花开 发表于 2021-1-17 19:53
哪个家长要是不希望自己孩子走正道啊,不管放任不可行,正确引导不成功,打骂教训也不行,交给老师严加管理 ...

这句话正反应出很多家长和老师的无能,所以简单粗暴原始的打骂教育就是他们唯一的教育手段!