济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 蠼螋

让大桥社区上汶源就是为腐败开口子

听过都闹成了
男人的故事 发表于 2023-6-28 12:22
如果不开口子,他们去市省纪委举报上访怎么办?

现在嬴兴嘉园业主也开始施压了,要是同意大桥路以东去汶源,他们就退房,也去上访,还有以前违规上学的不只是汶源,陈毅,二实小,花园都有这种情况,也不是教育局一个部门的事,很多部门都牵扯,估计再闹下去,先拿大桥社区的领导开刀,包括旧村改造,房地产开发,谁也干净不了
就近入学天经地义的事,怎么就成腐败的口子了?!
晴乐 发表于 2023-7-1 10:44
就近入学天经地义的事,怎么就成腐败的口子了?!

这学区划分好多年了,为什么今年来闹,因为卡的严了,断了很多人的发财路,除此之外,而大桥社区还有很多大小产权的房子要卖,很多拉横幅的,今年家里并没有孩子上学,你说奇怪不奇怪?
哦哦98 发表于 2023-7-1 13:49
你这个中介了解的真多,在这里囤了几套房?

我在汶源学区没有房子,我如果有房子天打雷劈,我要是中介天打雷劈
蠼螋 发表于 2023-7-1 16:36
我在汶源学区没有房子,我如果有房子天打雷劈,我要是中介天打雷劈

有学区房也是自己奋斗努力赚钱买的,凭什么有些人少花钱买房子,还想享受学区房待遇?按规定规章制度做事的反而成了他们讨伐的对象?
哦哦98 发表于 2023-7-1 17:16
学区房的定义哪来的?义务教育法写的是就近入学还是相对就近?国家双减,校长、教师轮岗是为了什么?

相对就近,所以有了片区,如果没有片区,那么好学校更挤破头,没有权势的老百姓更没法让自己的孩子享受好的教育资源,学区房也是相对公平的!