济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜的口腔牙医门诊到底哪一家靠谱?坛友们推荐一下

口腔科门诊属于暴利行业,在莱芜,各色口腔门诊如雨后春笋一样矗立在大街小巷,牙医们也是良莠不齐,有专家、也有滥竽充数的。牙齿作为人体的一个重要器官,大家不要图方便、轻易选择,随便交给一些二八架子,本人深受其害。有一些庸医不惜一掷千金租赁门头且装修豪华,其实就是一普通专科水平,医术了了,大家一定要瞪起眼来,以免花钱受罪!

有好的牙科大夫大家留言推荐一下;
不好的庸医大家也罗列曝光出来,以免大家花冤枉钱、上当受骗是小事,遭罪啊!
牙疼不是病,疼起来真要命。各位还是去正规诊疗机构,路边小门诊不管装修多么豪华,特别是冠名门诊,都要慎重!都是坑啊!
仁爱(刘文泉),贺文利这俩水平还是可以的。前提是他本人给你捣鼓。
仁爱刘文泉目前水平数一!莱钢牙科关门弟子!有水平!
凤城东大街的新矿医院的口腔门诊就非常好,公立医院,收费不高

很多牙科诊所选址在小区门口,装修很好,但规模都是有限的,一般只有一两个医生,少数几个护士,有时候忙的时候,诸如洗牙之类的操作可能都是护士做的,诊疗结果可想而知。还有呢,医生自己可能就是半吊子水平,高难度的操作不了,但为了不让顾客走掉,还是接下来了,不当的操作有好的疗效的可能性微乎其微,大家尽量要避免,选择一些口碑好、规模大的牙科门诊好一些!
个体态度好但是紧盯着你的钱袋子。医院里态度差。
新百北边那个可以

谢家榜?吗????
价格都靠谱   
不动心 发表于 2022-12-5 19:02
谢家榜?吗????

忘了叫啥名字了,珍珠花园对面

贵的靠谱!几块钱的补牙耗材,给你补上就二百多
在国外,牙医要八年才能出师颁证,有行医资格。反观我们呢,跟个师傅学几天就敢开门接客!
Ruitel 发表于 2022-12-6 00:57
个体态度好但是紧盯着你的钱袋子。医院里态度差。

说的有道理,牙还没有做好,钱就提前收了