济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 一黑戏三黄

莱芜的口腔牙医门诊到底哪一家靠谱?坛友们推荐一下

好的位置、好的环境并不代表好的医术,新开的一些机构就是抓住大家的这种心理,漫天要价,但实际的诊疗结果一言难尽。

避坑方案:重点注关注牙科的正规性、清洁卫生与、消毒灭菌等细节,好的机构这些都是基础操作。
我去的那家感觉非常好,好几年了,现在一点异样感觉都没有,跟原牙一模一样(现在也找不出那颗是补的),价格中等,在裕丰小区,一个不大牙科门诊,好像叫车燕牙科
黑牙医赚钱没有底线,请各位为自己、为家人慎重选择口碑好、手艺高的牙医!
手把很关键,就和裁缝一样,有的人一辈子做衣服也不合体!!!
选牙医和选饭店吃饭一样,进店要看一下就医的患者多不多,门可罗雀的、医生护士抱着手机玩的,还是转腚就走好了。
好久不见啊 发表于 2022-12-6 15:49
牙疼不是病,疼起来真要命。各位还是去正规诊疗机构,路边小门诊不管装修多么豪华,特别是冠名门诊,都要慎 ...

你说的很有道理,在莱芜开发区最早的高档小区附近,特别是浅蓝底白字的冠名门头,这手艺真是糟践了自己的名字
钱花的不少,罪没少受,做的牙还不得劲,都慎重点吧
就是个暴利行当,残疾人只要掌握个半拉架,也挣钱撑的捣登媳妇。