济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 这样做好吗

为什么平民百姓想维护自己的权益这么难?! ————致莱芜区法院。

这样做好吗 发表于 2021-8-1 14:57
那建议你再回去补补司法知识。你取个快递都得签个字呢,法院执行案件没有记录?

法院的记录不是给你看的
变异土肥圆 发表于 2021-8-1 17:45
不是你多出几件事一块查,而是法院一起查

那三年都没排上?!
变异土肥圆 发表于 2021-8-1 17:45
那你去找主办法官去...

找了呀,人家避之不谈啊
变异土肥圆 发表于 2021-8-1 17:46
法院的记录不是给你看的

那给谁看的?给自己留底?公民难道没有知情权?!从交上申请到终止执行没有任何方式的任何反馈,就这样结案了,这符合法律程序?!
尊敬的莱芜区法院,你们在我毫不知情的情况下终结了案件,现在我想恢复执行却告诉我“必须有财产线索”才能恢复执行!这是什么神操作呢?!

这样做好吗 发表于 2021-8-1 14:57
那建议你再回去补补司法知识。你取个快递都得签个字呢,法院执行案件没有记录?

律师有权代理!与律师有关系!
律师已经联系不上了
法官不接电话不回信息,找了位“咆哮帝”代言,听口气不像法院的人,挺社会的。“这是法院的内部规定!”“我们法院就是这么办!” 跟我说让我回去看看当初的终止执行结案书上写着“若有财产线索可申请恢复执行”,并以此作为不给我恢复执行的理由。当初没有任何反馈信息给我就把案子结了,现在又以此为理由不给恢复执行。我是真的佩服莱芜区法院了。总结一下就是你爱谁谁,我们就这么办案。我感觉到了比伤口和伤疤带给我的伤痛更大的心寒和心痛。
后续:
申请人申请财产扣压后被执行人有三千左右银行存款已被扣划,但莱芜区法院至今没有通知本人。请问钱去哪了?
被执行人“委托”其所谓的“弟弟”去法院调解,为什么不让他出示身份证而是由法官把他带进法庭?且没说三句话就以没有钱为由扬长而去!
最主要的违规终本问题,法院居然给出了一个查不到的快递单号说给原告寄过终本材料。但假的就是假的!试问现在的物流“丢件”几率多大?而且快递邮寄也有回执,请问回执呢?
堂堂区法院,心思全用在套路老百姓上了,某些人每天开车走在路上不心虚吗?
那些坐等后续的,这就是后续,而且未完。
不要以为这场整风运动整不到你们这些知法犯法的人身上。蚍蜉撼大树。