济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 这样做好吗

为什么平民百姓想维护自己的权益这么难?! ————致莱芜区法院。

变异土肥圆 发表于 2021-8-1 10:32
忘了说一句了:申请执行人是否同意和认可终结本次执行程序,不是人民法院能否作出终结本次执行程序决定的前 ...

看来你是专业人士或者内部人士。那就麻烦你看清我的表达或者回去翻翻卷宗再来这里高谈阔论!
另外,法院不以申请人是否同意终结执行为依据那么老百姓有知情权吗?你们有告知义务吧?
忘了说一句了:申请执行人是否同意和认可终结本次执行程序,不是人民法院能否作出终结本次执行程序决定的前 ...

还有,既然说执行了总有执行记录吧?

可我看到的终止执行的文书上就赫然写着“申请人已知并认可终止此次执行”!请问我是怎么已知的?
这样做好吗 发表于 2021-8-1 12:15
可我看到的终止执行的文书上就赫然写着“申请人已知并认可终止此次执行”!请问我是怎么已知的?

我不是法院的啊 ,这个问题呢   得问你的律师去
这样做好吗 发表于 2021-8-1 12:09
还有,既然说执行了总有执行记录吧?

什么叫做执行记录呢???法院不会因为你这单独的一件事去查查银行、去不动产局、去车管所的.......
变异土肥圆 发表于 2021-8-1 14:03
什么叫做执行记录呢???法院不会因为你这单独的一件事去查查银行、去不动产局、去车管所的.......

那建议你再回去补补司法知识。你取个快递都得签个字呢,法院执行案件没有记录?
变异土肥圆 发表于 2021-8-1 14:03

那咋滴?我还得多出几件事一块儿查?
变异土肥圆 发表于 2021-8-1 14:02
我不是法院的啊 ,这个问题呢   得问你的律师去

我是以个人身份提交的申请,电话地址都是留的我的。
这样做好吗 发表于 2021-8-1 14:58
那咋滴?我还得多出几件事一块儿查?

不是你多出几件事一块查,而是法院一起查  
这样做好吗 发表于 2021-8-1 14:59
我是以个人身份提交的申请,电话地址都是留的我的。

那你去找主办法官去...