济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 山里人刘鹏

今天早晨的帖子为什么给我删除了,求个合理的解释。不然省电视台曝光

山里人刘鹏你好,我是戴花园社区吕云昌。上级领导安排我负责龙厢首府回迁项目。如果真的给你造成困扰,你可以实名到我社区来找我,任何问题我们都可以解决,我的电话,13306345111,谢谢!
咱们回迁户想早点住上房子的心情大家都可以理解,但是,没有规划许可的房子建起来后,大家愿意选这样的房子吗?
没有人故意阻挠建房,而是因为建房不符合规划标准,无规划许可,1号,2号,3号楼有规划许可,现在已经快封顶了吧,我觉得咱们回迁户首选应该是这三栋楼。
皎月 发表于 2021-6-19 11:07
咱们回迁户想早点住上房子的心情大家都可以理解,但是,没有规划许可的房子建起来后,大家愿意选这样的房子 ...

已经多次沟通,确实因为场地原因需要整体交房后回迁,多理解吧,都是邻居。
为人民服务asd 发表于 2021-6-19 11:06
山里人刘鹏你好,我是戴花园社区吕云昌。上级领导安排我负责龙厢首府回迁项目。如果真的给你造成困扰,你可 ...

济南:您好,关于您反映的问题,市自然资源和规划局回复:经核实,来电人反映位置未办理建设工程规划许可证。按照建设项目审批流程,在项目审批前将组织现场公示。目前来电人反映地块的项目尚未组织批前公示。没有规划批复。既然没有规划批复,就是不符合规划,就是违法建设。作为相邻居民难道不应该有知情权吗?是否应该知道光照分析是否合理?手续合理合法谁能闲滴打电话,相邻权也是受法律保护的。

皎月 发表于 2021-6-19 11:07
咱们回迁户想早点住上房子的心情大家都可以理解,但是,没有规划许可的房子建起来后,大家愿意选这样的房子 ...

没有规划许可,也就是不符合规划。只要不批复就是违法建设。
天天好心情1 发表于 2021-6-19 11:10
已经多次沟通,确实因为场地原因需要整体交房后回迁,多理解吧,都是邻居。

都得互相理解,没有规划许可就施工,盖起来对周边居民的光照影响你能承担的了吗?可以换位思考。
天天好心情1 发表于 2021-6-19 11:10

5号楼和6号楼不符合规划标准,无规划许可,损害了周围居民的利益,因此,周围的居民为了维护自身的合法利益,提出自己的意见。
拆迁户长期在外租房,想要回迁自住房1.2.3号楼,也符合自身利益的诉求,没有问题。
5号楼6号楼周围居民的利益和拆迁户1.2.3号楼之间的利益并没有任何冲突,根本就不是同一个楼。
是什么让双方的利益纠缠在了一起,导致形成为一个矛盾呢?
5号楼6号楼无规划许可,就不能建设,这样的话,1,2,3号楼建造完成之后,所有符合规划许可的项目就完成了,也就是说小区在规划许可范围内的所有建筑已经完成,为何又不允许回迁呢?为何又非要等着不符合规划,没有规划许可的,在规划许可中根本不存在的建筑建设完成才允许回迁呢?等着根本就没有规划许可的建筑完成小区的规划建筑,这本身就矛盾!
无规划许可的建筑是否完成跟是否能回迁到有规划许可的建筑有矛盾吗?

坚决抵制开发商违规建设5,6号楼,损害周围居民的利益和安全。
开发商心里有鬼才会找人删帖子
莱芜在线也就这个样把   不经他人允许 私自删帖     这难道就是所谓的幕后黑手吗