济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天早晨的帖子为什么给我删除了,求个合理的解释。不然省电视台曝光

济南市龍厢首府项目,5号楼6号楼无任何规划批复,一直在施工,为何?塔吊从楼上来回跑,给周边居民造成了较大的安全隐患,相关监管单位严重失职。

首先,拆迁回迁是开发商的事,这个问题应该找开发商,且5号楼和7号楼是否属于回迁楼还有待商榷。
其次,5号楼和7号楼没有规划许可,属于违规施工,时间已经持续几年了,违规施工若干年,居然好端端的,也不知道国家的卫星地图能否看出来,让人感到震惊。
第三,施工方塔吊从居民楼顶越过,造成巨大的安全隐患。

天天好心情1 发表于 2021-6-19 11:10
已经多次沟通,确实因为场地原因需要整体交房后回迁,多理解吧,都是邻居。

5号楼和6号楼不符合规划标准,无规划许可,损害了周围居民的利益,因此,周围的居民为了维护自身的合法利益,提出自己的意见。
拆迁户长期在外租房,想要回迁自住房1.2.3号楼,也符合自身利益的诉求,没有问题。
5号楼6号楼周围居民的利益和拆迁户1.2.3号楼之间的利益并没有任何冲突,根本就不是同一个楼。
是什么让双方的利益纠缠在了一起,导致形成为一个矛盾呢?
5号楼6号楼无规划许可,就不能建设,这样的话,1,2,3号楼建造完成之后,所有符合规划许可的项目就完成了,也就是说小区在规划许可范围内的所有建筑已经完成,为何又不允许回迁呢?为何又非要等着不符合规划,没有规划许可的,在规划许可中根本不存在的建筑建设完成才允许回迁呢?等着根本就没有规划许可的建筑完成小区的规划建筑,这本身就矛盾!
无规划许可的建筑是否完成跟是否能回迁到有规划许可的建筑有矛盾吗?

咱们回迁户想早点住上房子的心情大家都可以理解,但是,没有规划许可的房子建起来后,大家愿意选这样的房子吗?
没有人故意阻挠建房,而是因为建房不符合规划标准,无规划许可,1号,2号,3号楼有规划许可,现在已经快封顶了吧,我觉得咱们回迁户首选应该是这三栋楼。
真不敢相信 我们就整天生活在这样的危险之下!谁给居民一份放心的生活环境?
敢于面对现实!希望大家多多支持!
要求有关部门进行核实!还居民们一个安居祥和的生活环境
《山东省生产安全事故应急办法》已经2020年12月29日省政府第97次常务会议通过。问责的
我实事求是发布帖子,谁给你的权利给我删除,要求合理合法,秉公执法。
莱芜在线也就这个样把   不经他人允许 私自删帖     这难道就是所谓的幕后黑手吗
希望有关的部门能以民生福祉为念,拿出负责任的态度,以免事情越来越难看
发给安全委督察组管用吗?
请问楼主你是什么居心?明天我们正面交涉一下?请留下你的电话及住址,你不是要求正面面对现实吗?我们一百多户回迁居民在外漂泊四年了就因为你这种乐于损人不利己的人造成很大伤害。我们将去和你当面对质,问下你是何居心损人不利己,你说你恶不恶心?
这楼主真不是东西