济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 山里人刘鹏

今天早晨的帖子为什么给我删除了,求个合理的解释。不然省电视台曝光

天天好心情1 发表于 2021-6-19 01:02
瞎包玩意,怎么造出来的这玩意?

越是这样,越激起了我的斗志
天天好心情1 发表于 2021-6-19 01:03
山里人刘鹏,你当个人吧,你说说你是哪里的?在哪住在哪工作?我去当面问问你是何居心?

你先说说你的电话住址,我联系你,还威胁我?
天天好心情1 发表于 2021-6-19 01:06
还问为啥删你帖子,你这种煽动性报复性的就是不健康的,你知道不?你看看你那个没有文化的样子真让人感到恶 ...

这个问题有故事,法治社会必须法办。
天天好心情1 发表于 2021-6-19 01:03
山里人刘鹏,你当个人吧,你说说你是哪里的?在哪住在哪工作?我去当面问问你是何居心?

你啥意思?威胁我?我不会怕的,怕我就不发了。
天天好心情1 发表于 2021-6-19 01:06
还问为啥删你帖子,你这种煽动性报复性的就是不健康的,你知道不?你看看你那个没有文化的样子真让人感到恶 ...

我煽动报复?是你颠倒黑白吧,我违法了你可拨打110投诉我
发帖的,龙厢首付项目也是经过政府批准的,重点民生工程!你知道有多少老百姓因为你一己之私在外漂迫不能回来吗?人家所有的图纸,规划都已经公示批准了。确实有些许瑕疵,被你这些无良小人紧紧抓住,因为自己的私欲,小题大作!你还不是想让人家给你拆迁,而多要筹码?试问龙厢首府给你造成什么损失了?给社会造成什么损失了?如果严格按照国家规定,你说莱芜甚至济南有多少规划违规?全部都拆掉吗?再说当时我们的房子已经都是危房了,是政府批准我们重建的!你有种把你的工作单位和住址公布出来,我们见面谈谈!我们100户拆迁户和你啦啦,你的目的是啥?
阿卡拉 发表于 2021-6-19 06:42
发帖的,龙厢首付项目也是经过政府批准的,重点民生工程!你知道有多少老百姓因为你一己之私在外漂迫不能回 ...

和你拆迁户啥关系?我没有提到拆迁户的问题,还和我拉拉?你有意见可以找政府。不要打嘴仗
发帖的,龙厢首付项目也是经过政府批准的,重点民生工程!你知道有多少老百姓因为你一己之私在外漂迫不能回 ...

你问我目的是啥。告诉你,合理合法,不损害周边居民利益。

别激我,我没有和任何人作对,也不会和你对峙,我只是向政府反映问题(济南:您好,关于您反映的问题,市自然资源和规划局回复:经核实,来电人反映位置未办理建设工程规划许可证。按照建设项目审批流程,在项目审批前将组织现场公示。目前来电人反映地块的项目尚未组织批前公示。)

山里人刘鹏 发表于 2021-6-18 22:47
发给安全委督察组管用吗?

谢谢你的提醒