济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曝光车牌号鲁SP101*没有素质的车主

这位车主好像是要转弯加塞,我直行没有注意到,让他加塞不成,没想到他竟然恼羞成怒,张嘴就向我骂:“妈了个X”。我的家教让我不能回骂,再者我车上有孩子,我不会在孩子面前说脏话。真心希望这位车主能够看到这个帖子。我想告诉你,我当时只顾直行,没注意到你要加塞。即使注意到了,也不一定会让你加塞,因为“让你是情份,不让你是本份”。但是,你无理骂人、**,却显示了你极度没有教养。我还想对你说,我真心看不起你,看不起像你这种整天把自己母亲XX器挂在嘴边的人……

wobenshan 发表于 2021-6-1 16:32
遵守规则是人人自由的前提,这种玩意就不能惯着!

若人人都守规则,道德水平则会自然提升。若人人空谈道德,不讲规则,则会出现很多伪君子。问题是,现在有的人既不讲规则,也不讲道德

大多数开车的都有这个毛病,也就是“路怒症”总觉得别人影响了自己,发火骂人。包括楼主,有时让一让没有什么,毕竟社会大家庭是不?
这位鲁SP1017的车主,当时真没想到您要转弯加塞。因为我之前遇到的加塞,都是同向车道从一侧加塞到前面去。您是从对面车道,想强行转弯加塞,一般人真想不到。还要告诉您,有一种叫“十字路口”的地方,可以等红绿灯转弯的。如果人人都不守规则,世界将会很恐怖。最主要不守规则的人还恶语伤人,真的显得没有教养。这种传承自您骨子里的、有着父辈印记的、流淌在您血液里的、把自己母亲某个部位时刻挂在嘴边的行为,真的会传承给您的下一代。望您能好好反思一下,为父母、为自己、也为自己的后代多多积福,毕竟古人云“积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃”。

这个到不用,他主要是加塞不成骂人太可恶,这类恶人和家庭教育有关,现在文明社会已经很少见了
这种没素质的臭狗屎
你做的很好。支持你。就是不能让这种畜牲得逞。另外。晚上在城市道路开远光的也不文明。有个别的在小区内还开远光。
我前天晚上也遇到一个,绿灯刚亮起,车上有孩子开得比较慢,左侧也有个车刚起步也比较慢,我俩差不多并排,后面一俩车按喇叭,旁边车不让,他就直接往我这边强塞,差点撞上,开到前面等红灯的时候,我下车去教育他了,他也知道理亏不说话也不道歉,想着孩子还在车上,就不跟他计较了。
拐弯让直行!如果剐了车是他的全责!
夹塞狗人人喊打。
疯狗咬了你一口,你可不能还回去。
这人骂街好手
只看见这条疯狗