济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

返回列表 发新帖

曝光车牌号鲁SP101*没有素质的车主

这个到不用,他主要是加塞不成骂人太可恶,这类恶人和家庭教育有关,现在文明社会已经很少见了

大多数开车的都有这个毛病,也就是“路怒症”总觉得别人影响了自己,发火骂人。包括楼主,有时让一让没有什么,毕竟社会大家庭是不?
是的呢,“路怒症”影响别人也影响自己。都该少点怒气,多点和气的。如果大家都遵守规则,相信“路怒症”会少很多。平时有插队的,说句和气话,我都是能让则让,有抢道的,我也不和人家争那几秒钟。这次真的郁闷,一不小心没让,竟然被人骂,也是无语。静心想来,这次弄的自己很生气,一是自己从心底就觉得,大家都该遵守规则的(别人让是情分,不让是本分)二是对于本身无理还张嘴就骂娘的小混混,从心底也没有好感的原因吧。
安静自己,安静他人,瞎胡落落
遵守规则是人人自由的前提,这种玩意就不能惯着!
你直接一下子送他快回家不就完了吗
wobenshan 发表于 2021-6-1 16:32
遵守规则是人人自由的前提,这种玩意就不能惯着!

若人人都守规则,道德水平则会自然提升。若人人空谈道德,不讲规则,则会出现很多伪君子。问题是,现在有的人既不讲规则,也不讲道德
汶水源123 发表于 2021-6-2 13:19
你直接一下子送他快回家不就完了吗

呵呵,这个到不至于,毕竟从一开始咱就能少一事就少一事,能让则让。让人生气的是他不讲规则也罢了,一个大老爷们张嘴就骂人,这个无理加嘴欠太让人光火