济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 惊艳一枪

结了婚必然是被催生,但是我公公婆婆说出来的话,就不叫人喜

浣纱女 发表于 2021-1-19 11:18
他们现在想着就是孙子,那还能想到你啊,公婆就是公婆,不是自己的亲娘亲爸

真是不假点啊!
不行不就趁早离,早离早享受啊
那个女人不生孩子,早生早利落,拖得都是自己的时间,早怀孕生孩子了还用辞职备孕!老人估计寻思你上班累的影响怀孕!
随风飘舞 发表于 2021-1-19 16:29
那个女人不生孩子,早生早利落,拖得都是自己的时间,早怀孕生孩子了还用辞职备孕!老人估计寻思你上班累的 ...

才结婚不长时间,没法早要孩子,我上班不累,工作环境轻松,影响怀孕不至于
惊艳一枪 发表于 2021-1-19 16:32
才结婚不长时间,没法早要孩子,我上班不累,工作环境轻松,影响怀孕不至于

多年之后,年龄大了你就明白,趁着老人健康能哄孩子早生早利索,生下来没见养不起的!富养不一定比上穷样有出息!说这些估计你不一定理解,就和小时候和你说要好好学习似的,不到一定年龄是很难理解的!老人言是有道理的,等你老了也可能要求你的孩子赶紧生娃!在婆婆家真正的自己人是你亲自生下的那个人,赶紧去市医院生殖门诊做个孕前检查,科学备孕,祝你早日生个健康宝宝!
早点生孩子挺好
随风飘舞 发表于 2021-1-19 16:49
多年之后,年龄大了你就明白,趁着老人健康能哄孩子早生早利索,生下来没见养不起的!富养不一定比上穷样 ...

为什么一定要去你们医院?
大数据 发表于 2021-1-19 17:06
为什么一定要去你们医院?

因为比较专业,说了那么多,你怪会抓重点
随风飘舞 发表于 2021-1-19 17:22
因为比较专业,说了那么多,你怪会抓重点

哈哈,因为你说的好像很有道理
听话辞职在家生孩子了,等生完就嫌你花钱多光在家玩,碰上个重男轻女的笑面虎,嘴上乐呵呵说什么都好,你看现实怎么拾掇你。要是不听话先不要孩子,你看看左邻右舍闲着难受的老太太们,晒太阳的时候怎么编排你。
干好自己的工作,他们叨叨就当没听见,多赚点钱孝顺自己爸妈他不香吗?!