济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结了婚必然是被催生,但是我公公婆婆说出来的话,就不叫人喜

从领完证那天起,就开始被催生了,我和我对象想的就是,先攒攒钱,毕竟是刚成家,没钱去支付一个孩子的花销,攒攒钱,等个一两年也不晚,但是我公婆等不及了,真是饭桌上没有别的事,谁谁家怀孕了,谁谁谁家生了,各种这种话,我对象明确的说过不是不生,是攒攒钱的时候生,然后消停了一段时间后,最近又说我,今年的主要任务就是要孩子,让我辞职回家备孕,还说这是我公公的意思????我凭啥要辞职回家备孕呢,他们凭啥要支配我的生活????又没说过不生,上班也影响不了怀孕啊,凭啥就要牺牲我的工作呢???
那个女人不生孩子,早生早利落,拖得都是自己的时间,早怀孕生孩子了还用辞职备孕!老人估计寻思你上班累的影响怀孕!
过来人的经验告诉你,能早生,别晚生,钱,永远赚不够的

大数据 发表于 2021-1-19 17:06
为什么一定要去你们医院?

因为比较专业,说了那么多,你怪会抓重点
人不能太自私了,如果一个家庭有一个太自私的,不会幸福的。
咦,你前一个帖子,你孩子不都上幼儿园了吗?
他们现在想着就是孙子,那还能想到你啊,公婆就是公婆,不是自己的亲娘亲爸
自己的肚子,自己说了算!管他呢,建议你偷偷带环二年后,神不知鬼不觉的摘了……你就说我的主意怎么样?
莱芜贷款专家 发表于 2021-1-19 12:04
咦,你前一个帖子,你孩子不都上幼儿园了吗?

你去看看我发的  我啥时候孩子才上幼儿园,真是张开嘴就乱叭叭!
别问 问就是离婚

离婚倒不至于,就是一种让命令的语气让我辞职,我就很烦!
相逢你好 发表于 2021-1-19 13:28
人不能太自私了,如果一个家庭有一个太自私的,不会幸福的。

赞同~~~~~~~~
大数据 发表于 2021-1-19 12:39
自己的肚子,自己说了算!管他呢,建议你偷偷带环二年后,神不知鬼不觉的摘了……你就 ...

不怎么样.........