济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 118915LLLLYW

去年年初买房的是大怨种吗?

吃不饱 发表于 2024-3-12 07:38
没觉得冤种啊,想买就买啊,我去年又在莱芜买了个小的收租用。有闲钱在手里毛的更快啊,我又不只一套房,也 ...

如果你在莱芜买房,你举个例子,莱芜没有不下跌的楼盘,只是有些跌的少,有些有价无市
蠼螋 发表于 2024-3-12 12:02
如果你在莱芜买房,你举个例子,莱芜没有不下跌的楼盘,只是有些跌的少,有些有价无市

我又不卖,我管他涨跌,长线肯定是慢涨,因为钱会越来越毛,我只是资产保值。莱芜也好济南也好,都会涨跌,短期内震荡都是正常的。济南买的房子涨跌又如何,刚需你又不能卖。莱芜的房子能随时变现就可以了,又没贷款,放着收租就是了。
刚需没办法
去年莱芜平均一套房跌了20多万,当然这是平均数。我感觉莱芜房子五年以内房龄的会横盘不涨不跌,五年以上的还得再跌一跌。涨是不可能的,今年还有几个城中心安置房小区陆续交房,那十几个新楼盘兴宇,星空,汶源等等还有大批房子没出手,去化率不高。加上两万套二手房,近几年该买房的都已经买了,剩下的都是要么没钱要么短期不买了的。不信你看看你周围邻居有几个想买房还没买的?所以都觉得自己房子一百万二百万的,没人买你光几百万啥用?我去年年底上车了一套新房,自己住,感觉价格相当便宜了,新房,位置还好。总价低,就算跌也没多少钱,大家一定理性消费。
哪里的肴肉可以单独买肺的?就喜欢吃干炒最近特想吃