济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个月的房价真真便宜啊

吃不饱 发表于 2024-2-1 15:09
是这么回事,但房价不是虚高,而是代表城市档次和地段价值。房价下跌并不是因为房价有泡沫,而是老百姓下 ...

你的想法只是你自己的想法。我有一套房还是有四套房我都是希望房价下跌
吃不饱 发表于 2024-2-1 14:49
钱去哪了?钱蒸发了啊。经济倒退,中层底层收入降低,下岗失业。人民购买力下降导致房价降低。房价降低意 ...

理解你。
看着不惜押上工资买下的几套房,一天天降价,别说挣钱了,还赔钱,是挺难受,哈
作为一个老百姓,我家里有地有粮,只要俺不望子成龙,不得大病,就饿不着,房子跌到一分钱才好
现在一万一平的,三月工资买一平米。如果降到5000一平或更低,那么月薪也就千把元,更买不起。那时候,有的连工资跟不上发了。
对,是这么回事。所以就是那些手里留着现金准备买房还没买的这一小部分人是最大的赢家。但是这种人凤毛麟角啊。前几年看着房价涨很多父母孩子上初中就都给孩子买了。可惜我不需要再买房了,我希望房价稳定,不涨不跌。
毛主席时代,现在的朝鲜,怪穷,但老百姓都不缺房子
越富反而越买不起房子了
这么低级的局
有些人还入戏那么深,醒不过来
话说回来,人家凭本事买了几套房是人家的本事,虽然有亏损但是瘦死骆驼比马大,清仓处理了余生也能过好日子。不要盼着别人不好,别人不好你就能过好,总希望打破目前的经济运行状态,一切推倒重来回到过去。不是笑话各位,就算回到二十年前,混的差的还是差,好的还是好,赚钱靠的是脑子,不是嘴巴,更不是不劳而获。要学习有钱人对金钱的利用和把控。而不是眼红
很多企业家对风口的敏感和把控不是我们能比的,他们也是在某个行业摸爬滚打出来的,当然前提目前的社会环境你必须有个有本事的老爹或岳父。多说无益,小财靠勤,中财靠德,大财靠命。
明明是体制机制的大问题,非咬住针头线脑掰扯,有意思吗
我也曾看见有人在日记里写:古来时常吃人,我也还记得,可是不甚清楚。
我从包裹中翻出史书一查,这历史没有年代,歪歪斜斜地每页上都写着“仁义道德”几个字。仔细看了半天,才从字缝里看出字来,满本都写着“吃人”两个字。
承认别人比你强就这么难?为什么有混的好的和混的差的?每个人能力天生地下,凭什么能力强的积累的财富要跟能力差的平均?可能吗