济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: wunaijiazhang

明年房子会涨,甚至大涨

都没人买了,还涨?自己玩吧。
不忘初心p 发表于 2023-12-7 09:00
五套房以上今年妥妥的亏100万左右,谁疼谁知道,吹牛谁不会,我只用数据说话,因为我这里莱芜房子哪里的数 ...

死鸭子嘴硬,但冷暖自知
追星族 发表于 2023-12-7 09:13
都没人买了,还涨?自己玩吧。

没人买才更得吹涨啊,否则就砸手里了,别说挣钱了,贷款利息也愁死这些炒房的
不忘初心p 发表于 2023-12-7 09:02
以后不再讨论房子了,没意思。大家讨论点别的,买了房的盼着涨,没房的盼着跌。多去挣钱吧,我不再谈房子了 ...

好,给你记着
吃不饱 发表于 2023-12-7 08:22
你一直认为买了房子就必须要倒手卖掉赚差价才是买房的目的。15~20年前这么做可以。当年这么做的,胆子大 ...

15年后100块钱的购买力只剩现在10块钱的购买力,你这就是胡扯
距离莫瑟尔 发表于 2023-12-8 20:18
15年后100块钱的购买力只剩现在10块钱的购买力,你这就是胡扯

15年前07年发多少工资,现在发多少?是我记不清楚数还是你没点b数?07年比较特殊,刚好是阳光工资改革翻倍的时候。当年区里打折执行。早一年,06年时候,工资1000多,现在同级别的1万。统计口没统计你是吗?
吃不饱 发表于 2023-12-8 22:31
15年前07年发多少工资,现在发多少?是我记不清楚数还是你没点b数?07年比较特殊,刚好是阳光工资改革翻 ...

不和你犟,可以到2038年看,那时100块钱是不是2023年10块钱的购买力,现在馒头6毛一个,10块钱能买16个,火烧有1块到1.5一个不等的价,10块钱能买6个或10个,也就是说2038年100块钱买馒头能买16个,买火烧能买6个或10个。到时候看你的预言准不准
距离莫瑟尔 发表于 2023-12-8 23:38
不和你犟,可以到2038年看,那时100块钱是不是2023年10块钱的购买力,现在馒头6毛一个,10块钱能买16个, ...

你把近20年的山东省最低工资标准找出来自己算算就明白了。那个是可以查的到的。
感觉能留在家乡,并在家乡混下去的才是有本事,出来的都是在家混不下去的,然后拼命读书摆脱贫困的家乡。
现在不买,就是吃亏。