济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: wunaijiazhang

明年房子会涨,甚至大涨

fcg569 发表于 2023-12-6 19:17
极为认同楼上网友的“”房价是跌了一点,那你说,除了房子,你再找个能保值的投资品?当然,没钱没房的就无 ...

你说的保值,是至少3年前买的房子,那时候便宜,现在买房子转手卖,不赔钱卖根本没人接手,有钱人比你更懂,所以房地产全部凉了,不保值还不好变现
蠼螋 发表于 2023-12-7 07:15
我存银行,100万即使没利息,我随时可以取出来用,现在你100万买的房子,转手就赔一二十万,最近几年买房 ...

你一直认为买了房子就必须要倒手卖掉赚差价才是买房的目的。15~20年前这么做可以。当年这么做的,胆子大点的连首付都是贷款的,现在早都最少几套房无贷款实现了原始资产积累了。现在就是收租,人家又不缺现金为啥要卖呢,跌点就跌啊,反正入手的时候很低。你看大城市的坐地户一年收租几十万的不是大有人在。莱芜收租一年收个3万5万10万8万的也很多啊。你觉得这些人手头会没有个几十上百万的现金吗?即便暂时没有,银行授信起码100万起,想用钱不就几天的事。
你钱存银行可以啊,1年贬值11%,15年后100块变成10块。
租房这么快吗?我们公司也算莱芜最大的了,租单也不是每天都有!很多学区房二区豪庭公园道瞬景万和园房源很多,哪有这么多租客?而且房租价格也在下调,原来3000一个月的现在基本2500。2800就能租到。而且不是上学谁租房?我这里有最全的数据,所以我敢说
世纪城都有卖6000以下的了。
超发如泻洪  通涨猛于虎
五套房以上今年妥妥的亏100万左右,谁疼谁知道,吹牛谁不会,我只用数据说话,因为我这里莱芜房子哪里的数据挂牌价成交价都有,租房买房数据成交量都有。还是那句话谁难受谁知道,强颜欢笑罢了
以后不再讨论房子了,没意思。大家讨论点别的,买了房的盼着涨,没房的盼着跌。多去挣钱吧,我不再谈房子了。这是最后一次。
不知道房子压垮了多少人?!
房价还会跌的,是国家不敢让它硬着陆,怕崩了