济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 蠼螋

看到有个网友希望莱芜管控房价,防止人口外流忍不住说两句

蠼螋 发表于 2023-9-15 17:10
真卖的好也行,就这种成交量,不盖新房莱芜再卖七八年也卖不完

就喜欢用事实说话的
莱芜这个地方唯一的好处就是,房价跟着省会跑,只高不低。
蠼螋 发表于 2023-9-15 17:10
真卖的好也行,就这种成交量,不盖新房莱芜再卖七八年也卖不完

你给我看这个有啥用,人家该买的早都买了。我也不会再莱芜买房了,因为已经到顶了。但我相信学区和改善问题不大。今年我认识的好几个都是买的改善,我自己又买了个学区租着玩。
你们能不能用数据说话,光知道吹牛。莱芜2023年3月份以来房价普遍降了十几万,老房子除了二区基本很少成交。汶源和二实小学区房也是降价的很厉害。基本每个小区我都能给你们找出几套比去年便宜十五万以上的房子。你随便说一个小区,找不出来算我输。莱芜房价虽然还很贵,但已经真心跌了不少了。
我邻居碧桂园3月份还卖190,现在160的已经出来了,楼层也可以。某胜利片区3月份1.1w现在有8000多的了,15楼非顶。老房子基本处于无人问津,不是钱的事,胜利路一个房主给我茶水费两万让我推荐他的房子,一个二楼,哪有问的?新房还住不过来。那啥港湾和和园上府的特价房一套一套的,还说没便宜。
随便一个中介都知道真实的行情,但是没有一个中介告诉你实情,买涨不买跌,告诉你你还买吗?
不忘初心p 发表于 2023-9-15 19:36
随便一个中介都知道真实的行情,但是没有一个中介告诉你实情,买涨不买跌,告诉你你还买吗?

实话实说 ,有些人还在幻想
济南融创文旅城(莱芜城)咋样了