济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 法律顾问

如果地震了

法律顾问 发表于 2023-8-18 10:40
你想干嘛呢?你以为你是谁?一个装逼的而已!你TM的说了算吗?你代表谁?在这刷存在感?滚!

你以为你是谁,政府就该围着你一个人转,你不就是为了自己的小利益,天天在网上攻击这攻击哪的,网友都看不下去了,有几个说你好的,没点逼数
蠼螋 发表于 2023-8-18 10:30
去你妈的狗逼吧,垃圾货,想占便宜的刁民

一边沾着光,一边吃饭 砸锅。一边自己洋房,一边老人危房。这样的,有个说法叫那个不啥不啥来着。
声闻天 发表于 2023-8-18 11:03
一边沾着光,一边吃饭 砸锅。一边自己洋房,一边老人危房。这样的,有个说法叫那个不啥不啥来着。{:81_49 ...

无非就是想把旧房子拆了分新房子,真有点孝心不至于把老人放在危房里,拿老人的命来绑架政府,*
蠼螋 发表于 2023-8-18 11:06
无非就是想把旧房子拆了分新房子,真有点孝心不至于把老人放在危房里,拿老人的命来绑架政府,瞎包物

随意歪曲事实,污陷好人!如果你是凤城街道办的和建委的,我一定让你去纪委!如果你是个网喷,就滚你M的!
无非就是想把旧房子拆了分新房子,真有点孝心不至于把老人放在危房里,拿老人的命来绑架政府,瞎包物

你就是个害虫而已!用敌杀死能灭了吧?????抽空我送你一瓶!

你这种孬种是谁裤裆没扎好漏出来的?

你是来找事的?
蠼螋 发表于 2023-8-18 11:02
你以为你是谁,政府就该围着你一个人转,你不就是为了自己的小利益,天天在网上攻击这攻击哪的,网友都看 ...

你可能是社区的或建委的!那就继续吧!拿着纳税人的钱,D人事不干!这叫渎职罪!
蠼螋 发表于 2023-8-18 11:02
你以为你是谁,政府就该围着你一个人转,你不就是为了自己的小利益,天天在网上攻击这攻击哪的,网友都看 ...

你一个虫子,一个下三滥而已!别装逼了!
蠼螋 发表于 2023-8-18 11:18
碾压的你死死的,你就在网上叫吧,没人管你的这个拿老人命开玩笑的畜生的

你急什么?你肯定与这个事有关系!那就等着进纪委吧!我一定让你进去!