济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果地震了

和馨园的危楼如果震坏了,出了人命,试问谁管?谁负责?咱不希望发生险情!但是安全问题是谁该考虑的?在此立帖为证!反映问题两年之多!责任倒查有据可查!
你要是天天发个帖子就能以旧换新 全国都跟你学
声闻天 发表于 2023-8-18 11:03
一边沾着光,一边吃饭 砸锅。一边自己洋房,一边老人危房。这样的,有个说法叫那个不啥不啥来着。{:81_49 ...

无非就是想把旧房子拆了分新房子,真有点孝心不至于把老人放在危房里,拿老人的命来绑架政府,*
蠼螋 发表于 2023-8-18 10:30
去你妈的狗逼吧,垃圾货,想占便宜的刁民

一边沾着光,一边吃饭 砸锅。一边自己洋房,一边老人危房。这样的,有个说法叫那个不啥不啥来着。
法律顾问 发表于 2023-8-18 10:40
你想干嘛呢?你以为你是谁?一个装逼的而已!你TM的说了算吗?你代表谁?在这刷存在感?滚!

你以为你是谁,政府就该围着你一个人转,你不就是为了自己的小利益,天天在网上攻击这攻击哪的,网友都看不下去了,有几个说你好的,没点逼数
蠼螋 发表于 2023-8-18 11:26
但凡有一个说你好的,我就闭嘴

你但凡站在人性和正义的角度来讲,你也说不出这种话!你只会激起我的怒火,让我坚持到底!孰可忍?孰不可忍!我会维权到底!你既然不仁不义,我可要用法律法规和不法分子斗争到底!不服咱们现在去公安局!
蠼螋 发表于 2023-8-18 11:18
碾压的你死死的,你就在网上叫吧,没人管你的这个拿老人命开玩笑的畜生的

有本事你就等着吧!看看你的本事!早晚进去!
ty88y 发表于 2023-8-17 08:37

希望如此!!
ty88y 发表于 2023-8-17 08:37

天天发帖让有关部门引起重视!各部门有舆情,只要问题属实,一般会处理!除非这个部门懒政!老百姓见不到主管部门,只能采取这个办法!有什么好办法?
在这个这个平台发作用不大呀,影响小,区大的平台
大话西游星星 发表于 2023-8-17 15:58
在这个这个平台发作用不大呀,影响小,区大的平台

目前来说在莱芜没有超过这个平台的!
法律顾问 发表于 2023-8-17 16:14
目前来说在莱芜没有超过这个平台的!

抖音啊  快手啊

管理部门只看莱芜在线
法律顾问 发表于 2023-8-17 21:40
管理部门只看莱芜在线

你12345也没少打吧,政府又不是不知道,危房改造你们都出钱吗?
蠼螋 发表于 2023-8-18 07:55
你12345也没少打吧,政府又不是不知道,危房改造你们都出钱吗?

你管的着吗?和你说有用吗?