济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 昭谷蓝

莱芜茂业大峰坑人?说是买二送一,结果被忽悠买了一大堆

所以是买二赠一吗?赠的是指定商品还是随便挑?
昭谷蓝 发表于 2023-8-9 14:05
我不是收银员的朋友,大峰确实坑人,支持你维权,只是建议朋友们以后买东西也要问清楚,不然吃亏的是自己 ...

你的建议很好,但是请你用一种礼貌的方式,我不是没嘴,只是当时的情况本来就九点了,后面还有一堆排队的我已经付钱了,再和收银员掰扯谁都很反感,我上一天班我也很累了,再说我发在小红书上的都是真实情况,不是自己臆想出来的,我谢谢你
与银河赴约 发表于 2023-8-9 14:19
所以是买二赠一吗?赠的是指定商品还是随便挑?

她送的只是很廉价的东西,她让你挑一个并不是赠品而是过了夜的原价甜品,而且她也不会提前告诉你你挑的不是赠品,你理所当然认为她让你挑的那个就是送的,就会买了她过夜的甜品
不知名受害者 发表于 2023-8-9 14:26
你的建议很好,但是请你用一种礼貌的方式,我不是没嘴,只是当时的情况本来就九点了,后面还有一堆排队的 ...

我没说你是臆想出来的,我是说,你如果把心理活动说出来更好
“你以为是买二送一的那个就挑了”如果直接说出来,“这个是买二送一送的?”
你都听到她和别的顾客说这是昨天下午做的,你还不多问一句?
太坑人了,大峰这几年在莱芜一家独大,欺骗顾客的小手段也是不少
昭谷蓝 发表于 2023-8-9 14:36
我没说你是臆想出来的,我是说,你如果把心理活动说出来更好
“你以为是买二送一的那个就挑了”如果直接 ...

人家都说了下了班很累,也不想多扯,只是想买个面包,如果现在买东西还需要防备这么多,那现在的营商环境也太差了吧,诚实守信这么难吗!
一直这样,晚上进去说买二送一,让人会误以为晚上了可能全部买二送一,我也差点上当。是莱芜最贵的蛋糕店,没有之一!!!
大峰是莱芜最没有性价比,最坑人的蛋糕店,没有之一。你去查查北上广深繁华地段的蛋糕店各种品类什么价格,莱芜这种经济发展水平,人工房租等等都要比一线城市低的低,然而大峰的蛋糕定价甚至超过这些一线城市,简直是离谱
你这话说的,说人家没嘴!你怎么知道人家心里活动!!!你也不能说顾客没嘴吧!人家说你没嘴你愿意?
男人的故事 发表于 2023-8-9 17:02
你这话说的,说人家没嘴!你怎么知道人家心里活动!!!你也不能说顾客没嘴吧!人家说你没嘴你愿意?

我没说我知道她的心理活动,我说她图里表达的全是自己的心理活动,没当时直接说出来,我都服了,不是她没嘴 我没嘴行了吧,我不会说话