济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜茂业大峰坑人?说是买二送一,结果被忽悠买了一大堆

但是我看完整个过程,有些疑惑,这位顾客没嘴吗?咋啥也不问啊,全是心理活动

大峰是莱芜最没有性价比,最坑人的蛋糕店,没有之一。你去查查北上广深繁华地段的蛋糕店各种品类什么价格,莱芜这种经济发展水平,人工房租等等都要比一线城市低的低,然而大峰的蛋糕定价甚至超过这些一线城市,简直是离谱
我就是这位顾客,不知道你是不是那位收银员的朋友,你可以去我评论区看看不知道多少上当受骗的、并且吐槽大峰店的,如果只是我一个人提出这个观点可能真是我自己的问题,如果一群人都被骗了,是不是店家应该反省、整改一下了,她一个服务员说明白她们店的满减政策不是应该的吗?别受害者有罪论了?我消费了,我被骗了就是我有罪咯?
一直这样,晚上进去说买二送一,让人会误以为晚上了可能全部买二送一,我也差点上当。是莱芜最贵的蛋糕店,没有之一!!!
昭谷蓝 发表于 2023-8-9 14:36
我没说你是臆想出来的,我是说,你如果把心理活动说出来更好
“你以为是买二送一的那个就挑了”如果直接 ...

人家都说了下了班很累,也不想多扯,只是想买个面包,如果现在买东西还需要防备这么多,那现在的营商环境也太差了吧,诚实守信这么难吗!
你这话说的,说人家没嘴!你怎么知道人家心里活动!!!你也不能说顾客没嘴吧!人家说你没嘴你愿意?
太坑人了,大峰这几年在莱芜一家独大,欺骗顾客的小手段也是不少
不是活动的 让人家选一个干啥?
小时候经常听我奶奶说,贪小便宜吃大亏。
心里不想着占便宜你就不会上当。记住买的没有卖的精啊。
可以拒绝的啊   
首先,她可以进去问全部买二赠一吗还是部分
其次,在收银员让她挑一个时候可以直接问,这是赠的吗?
再然后,她可以拒绝

你好我就是那位顾客,当时已经付完钱了,而且后面好多排队的已经九点了,不只我自己是受害者,我的小红书号是 117244076,你可以去看看到底有多少人因为这样的套路上当受骗的
笨鸟会跳小芭蕾 发表于 2023-8-9 11:49
首先,她可以进去问全部买二赠一吗还是部分
其次,在收银员让她挑一个时候可以直接问,这是赠的吗?
再然 ...

首先我是受害者
再然后别受害者有罪论
不知名受害者 发表于 2023-8-9 13:35
我就是这位顾客,不知道你是不是那位收银员的朋友,你可以去我评论区看看不知道多少上当受骗的、并且吐槽大 ...

我不是收银员的朋友,大峰确实坑人,支持你维权,只是建议朋友们以后买东西也要问清楚,不然吃亏的是自己,生了气还花了钱
商家和顾客都有问题,商家一味的推销商品真无语,不过这妹子中途可以选择拒绝的啊,只要自己需要的就可以了,我去大峰店员也会推销,我就会拒绝,只选自己需要的付款就可以了
不知名受害者 发表于 2023-8-9 13:39
首先我是受害者
再然后别受害者有罪论

可能是我表达的不够准确,我不认为商家没有错,这种推销方式确实很让人反感,也确实坑人,但是你其实可以从一开始就拒绝,不会拒绝太吃亏了,无良商家专坑这种的