济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 小颖子ya

在莱芜结婚女方这个要求高吗?

说句实在话,结婚的彩礼相对于莱芜的房价来说,真是良心价
声闻天 发表于 2023-7-20 12:06
对比朋友,女方是济南市区(五区)当地人,硕士,市直单位,自己有房有车,父母也有工作,彩礼10w,莱芜要1 ...

那我想问一下,你所说的你这个朋友什么条件呢?看看多优秀的人找到了这么好的女朋友
独狼 发表于 2023-7-20 11:16
这不是嫁姑娘,是卖

看你这个说法,是有儿子吧?而且还给不了这么多彩礼
豆子、 发表于 2023-7-20 12:58
自己不看自己长什么样吗?女方为啥单身没数吗

好看着呢,曾经也是班里的一枝花
UT0AB 发表于 2023-7-21 10:07
彩礼18万?特么的莱芜的风气就是让这些熊人带坏的

女方又不是没嫁妆,家要给陪嫁一辆车的,也没见过有说是败坏莱芜风气,要彩礼价格高了开始跳脚了,笑死了
gqbkqqq 发表于 2023-7-20 22:38
主要是这18万彩礼,有这18万。房款多还10万不好吗?所以有18万,有房的。肯定是有钱人,全款。。有钱人孩子 ...

只有每个月收入有7000多,不上班赚的钱又不是不行,家里给的也当然可可以,就是怕学历低了,没有共同话题
小颖子ya 发表于 2023-7-21 15:07
那我想问一下,你所说的你这个朋友什么条件呢?看看多优秀的人找到了这么好的女朋友

我朋友啊,市直机关,本科,父母有工作,莱芜济南市区都有房。要说我呢,可以说和朋友是基本一样,我媳妇莱芜人,硕士,也在济南市直机关,我们两口子自己商量的彩礼6万6。
声闻天 发表于 2023-7-21 16:45
我朋友啊,市直机关,本科,父母有工作,莱芜济南市区都有房。要说我呢,可以说和朋友是基本一样,我媳妇 ...

你好生到对待俺莱芜的媳妇,这边人淳朴善良勤劳贤惠,否则我们这些老坐地户子可不让着你
吃不饱 发表于 2023-7-21 17:06
你好生到对待俺莱芜的媳妇,这边人淳朴善良勤劳贤惠,否则我们这些老坐地户子可不让着你

我也是莱芜坐地户子,媳妇漂亮贤惠,性格好,会过日子,当然得宠着。
小颖子ya 发表于 2023-7-21 15:15
只有每个月收入有7000多,不上班赚的钱又不是不行,家里给的也当然可可以,就是怕学历低了,没有共同话题

你这些话说的踏实。私聊一下