济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 小颖子ya

在莱芜结婚女方这个要求高吗?

gqbkqqq 发表于 2023-7-20 09:09
车不值一提,10万就能开宝马新车,装够了卖掉。另外,女方有多少家底,值得男方想?一场口罩,现在人都很现 ...

家里在济南买了一套公寓,还在还贷款,自己是济南市中区事业编,家里条件中等,有两套房子(不包括自己的公寓),父母是普通工人,学历的话是一本毕业,这样的条件配得上这样的要求吗?
xyh2018 发表于 2023-7-19 17:47
高不高取决于女方自身条件是否匹配

女方本人是独生女,家里在济南买了一套公寓,还在还贷款,自己是济南市中区事业编,家里条件中等,有两套房子(不包括自己的公寓),父母是普通工人,学历的话是一本毕业,这样的条件配得上这样的要求吗?
这女的啥条件
小颖子ya 发表于 2023-7-20 09:51
女方本人是独生女,家里在济南买了一套公寓,还在还贷款,自己是济南市中区事业编,家里条件中等,有两套 ...

这叫中上等?莱芜该是5套房的满大街都是。这条件就一个铁饭碗,别的忽略不计。
吃不饱 发表于 2023-7-20 10:01
这叫中上等?莱芜该是5套房的满大街都是。这条件就一个铁饭碗,别的忽略不计。

莱芜有钱人这么多蛮,还是老百姓多啊,这个算中等也不过分啊
李子树下 发表于 2023-7-20 10:30
莱芜有钱人这么多蛮,还是老百姓多啊,这个算中等也不过分啊

要不分是不是大产权,莱芜该是是个家里就得最少2套房。我估计莱芜城区你找个低于2套房的都找不到。
吃不饱 发表于 2023-7-20 10:43
要不分是不是大产权,莱芜该是是个家里就得最少2套房。我估计莱芜城区你找个低于2套房的都找不到。

可能你接触的都是有钱人我身边就一套房还在还房贷的多
这不是嫁姑娘,是卖
找个国企重汽国网山钢等,研究生毕业比你大四五岁应该差不多吧
对比朋友,女方是济南市区(五区)当地人,硕士,市直单位,自己有房有车,父母也有工作,彩礼10w,莱芜要18w不觉得很多么。