济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: QQ用户

山东经桥非法集资,钢城区政府于7月3日再一次发布预警

大兄弟啊,你真以为是大家到区政府“领鸡蛋”啊。哎……你的信息太闭塞了

算了,还是把我们了解的一些告诉你吧:这一次经桥是得罪人了,结果专门有一批人到处鼓动老百姓挤兑。现在区里领导早就去过了,企业并没有不认账,已经给客户解决方案了。你别被人当枪使了,及时跟自己的客户经理沟通,获取最新消息,越挤兑越完蛋,这两天兴业、巨鼎就是案例。
你图它利息,他图你本金
秀姐 发表于 2023-7-4 15:20
大兄弟啊,你真以为是大家到区政府“领鸡蛋”啊。哎……你的信息太闭塞了

算了,还是把我们了解的一些告 ...

可政府发了风险了啊?而且确实有点不正常,这都难免的
就是去取,不也取不出来吗,只能等,集中兑付确实容易资金链断裂,希望慢慢的给了解决方案,老百姓不容易
QQ用户 发表于 2023-7-4 14:03
有在经桥存钱的朋友抓紧时间去取

去取也是预约,暂时还没有方案,你交了单子预约了吗
经桥的理财就是个骗局,楼上那两个替经桥说话的是经桥雇的水军,各位不要相信他们的还款方案,他们从今年年初就已经取不出钱了。说是要上市就是胡扯,没有实业全靠吹出来的,董事长就是个大吹子,融资的钱都已经被他天天花天酒地的霍霍干净了,骗了我们的钱一部分支付他们的融资团队(打包28%),一部分董事长花天酒地挥霍(据说晚上董事长睡觉还要“翻牌子”)一部分转移出国了。我们要做的是大家赶紧去找政府,然后咱们报案,请公安局立案并立即冻结经桥所有账户,兴许我们的损失还能少一点。不然,听他们忽悠,出所谓的还款方案,我们的血汗钱可就血本无归了---  ---
经桥根本就没钱还,一开始就是抱着骗老百姓血汗钱的目的
都别吵吵落袋为安