济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山东经桥非法集资,钢城区政府于7月3日再一次发布预警

钢城区政府网站于7月3日再一次发布山东经桥非法集资预警。从周日到现在,钢城客户已开始挤兑,莱芜区有在经桥理财的朋友们务必尽快去取自己的血汗钱,不然,别说利息,本金也回不来了--- ---

就是去取,不也取不出来吗,只能等,集中兑付确实容易资金链断裂,希望慢慢的给了解决方案,老百姓不容易
有在经桥存钱的朋友抓紧时间去取
怪不得人家说经桥得罪人了呢。我发现你好几个帖子,都是针对性的,都在给他泼脏水,鼓动别人挤兑。真不知道你居心何在?
秀姐 发表于 2023-7-4 14:12
怪不得人家说经桥得罪人了呢。我发现你好几个帖子,都是针对性的,都在给他泼脏水,鼓动别人挤兑。真不知道 ...

救老百姓于水火之中,请别狭隘。如果您的亲人在经桥存款了拿不回来,您会如何?
你制造恐慌的结局,就只能跟莱钢这几天兴业、巨鼎一样,让老人家在政府门口犯病。据说人家企业正在出方案,济南等地方保险业务也很好,这两天我可看到太多悲剧了,哎,老百姓不容易,你可别在网上发信息制造恐慌了。
秀姐 发表于 2023-7-4 14:21
你制造恐慌的结局,就只能跟莱钢这几天兴业、巨鼎一样,让老人家在政府门口犯病。据说人家企业正在出方案, ...

没有制造恐慌,政府不管,只是维护自己的合法利益而已,其他的,和我没有任何关系,只要还我本金就行,利息我也不要了。很简单的诉求,他其他的干的再好也和我没关系。
秀姐 发表于 2023-7-4 14:21
你制造恐慌的结局,就只能跟莱钢这几天兴业、巨鼎一样,让老人家在政府门口犯病。据说人家企业正在出方案, ...

看来您是经桥的人。要不,请全网作证,您给我答复一下,多长时间能把存款取出来?之前给我的利息你们扣除即可,我只要本金。全网作证。
你如果这几天参加过“领鸡蛋”活动,就不会只在网上鼓动挤兑了。哎,我不想劝你了,你跟我一开始的状态一样,安好吧
秀姐 发表于 2023-7-4 14:46
你如果这几天参加过“领鸡蛋”活动,就不会只在网上鼓动挤兑了。哎,我不想劝你了,你跟我一开始的状态一样 ...

感谢理解
秀姐 发表于 2023-7-4 14:46
你如果这几天参加过“领鸡蛋”活动,就不会只在网上鼓动挤兑了。哎,我不想劝你了,你跟我一开始的状态一样 ...

除了应得的本金,啥都不要--- ---
更别说“领鸡蛋”一类的小恩小惠了