济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 好久不见啊

房市已死,秘不发丧而已

放下吧算了吧 发表于 2023-6-6 18:22
蒋委员长,你就是说破天,光脚的不怕穿鞋的,我们就是要革命!起来 饥寒交迫的奴隶,起来 全世界受苦的人 ...

这把年纪了还这么愤世嫉俗,我只能说你的思想会给你孙辈的后代带来负面影响。当然,依我看你目前还没有,估计你现在正愁怎么给你儿买房子找媳妇呢。
吃不饱 发表于 2023-6-6 18:31
这把年纪了还这么愤世嫉俗,我只能说你的思想会给你孙辈的后代带来负面影响。当然,依我看你目前还没有, ...

你猜错了,我婆家在某花园,能继承四套房子,虽不是多么优质的房子,也是在好位置,大儿莱职毕业,结婚的话,房子没问题,想要好的他自己挣去,我们管不了。小的还在小学,早着呢
放下吧算了吧 发表于 2023-6-6 18:38
你猜错了,我婆家在某花园,能继承四套房子,虽不是多么优质的房子,也是在好位置,大儿莱职毕业,结婚的 ...

你慢慢研究深化你的理论吧。我得歇歇了
吃不饱 发表于 2023-6-6 18:42

中介不好干了,歇歇吧
一层纸而已,双方心知肚明,都不去捅破,都在眯着眼睛做美梦!就像人得了癌症,家人不敢告诉,病人自己知道也不敢说,都心照不宣地瞒着,直到病人在痛苦中渐渐死去!
披荆斩棘 发表于 2023-6-7 07:28
一层纸而已,双方心知肚明,都不去捅破,都在眯着眼睛做美梦!就像人得了癌症,家人不敢告诉,病人自己知道 ...

精辟!入木三分。。。
不可说,不可说
吃不饱 发表于 2023-6-6 18:42

还真的是一个50岁左右的大姐!你猜得真准!
临-破杀 发表于 2023-6-7 08:42
还真的是一个50岁左右的大姐!你猜得真准!

就是透露着那么一股子自信,人间大清醒
买就买。不买就算。别成天在这里装专家,胡乱说。