济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 好久不见啊

房市已死,秘不发丧而已

2.35 YZm:/ 复制打开抖音,看看【路路房产观的作品】# 淄博楼市分析 # 地产 # 房价下降 淄博楼市... https://v.douyin.com/U4FEG8b/
秘不发丧,也都知道死了

急疯了,就这样,念经呢,手里有几套房,反而被折磨疯了。。。

有房阶级的捶死挣扎

我靠,现在上车就是大冤种,装睡的人永远叫不醒
都知道楼市已死,一直停尸不发丧也没多大意思了

对你们来说,是原来贷款买的房子贬值了,相当于你们财富缩水消费降级。对别人来说是贷款利率最低,闲钱投资抄底的机会。高度不同,看到的东西自然不同,结局必然是大不同。你不要以为现在买房的都是傻子。人家要么抄底改善型住房,要么利用低利率空套操作买进重点学区,利用租金抵利息。改善房是刚需的最后一套,学区也可能是刚需,也可能是第二套用于闲钱投资保值的学区。你连给孩子买教育资源的刚需学区都不一定有,改善那就更不用说了,人家已经处于刚需的最终形态或者投资保值的初级形态了。
我只知道老祖宗说过,人算不如天算,机关算尽,算来算去算自己,让时间去证明吧,冷暖自知。
放下吧算了吧 发表于 2023-6-6 18:04
我只知道老祖宗说过,人算不如天算,机关算尽,算来算去算自己,让时间去证明吧,冷暖自知。

多头手里的房子这些年早就都逐步优化成优质资源了,比如说有证的别墅一楼带院这样的。学区房也都是名校走路10分钟的房。这些房子压根不愁卖,根本不是你们想象的贷款买来的位置一般的大高楼期房。
卖不卖都行,不卖就出租,莱芜这地方几套房下来一年租金几万到10几万。反正没贷款,就是跌到拦腰斩也没啥,早都翻了好几番了。消费也不会降级。但你们想过没有,真有跌到一半的那一天,说明我们的经济崩溃了,你们早都失业了,别说“抄底”,到那时吃饭都成问题。
吃不饱 发表于 2023-6-6 18:14
多头手里的房子这些年早就都逐步优化成优质资源了,比如说有证的别墅一楼带院这样的。学区房也都是名校走 ...

蒋委员长,你就是说破天,光脚的不怕穿鞋的,我们就是要革命!起来 饥寒交迫的奴隶,起来 全世界受苦的人……