济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: xinzhengcheng

请大家评评理

临-破杀 发表于 2023-1-12 21:43
死劲赚钱,没别的办法,这样你和你爸才有尊严,说句实话别不爱听,你们家庭之间有点差距,你要争气,打掉他 ...

我赚钱并不少,但是老父亲这辈子只能这样了
家务事无法说理,跟媳妇插科打诨,稀里糊涂,别较真,嬉皮笑脸,就行了。真的分出对错你就输了。其实我也刚活明白,让娘们骂几句不丢人。和娘们置气,说出来大家都笑话。
你给你父亲多少钱,就给岳父岳母多少钱,这样就不会说了
葫芦娃爷爷 发表于 2023-1-12 23:11
你给你父亲多少钱,就给岳父岳母多少钱,这样就不会说了

楼主双标啊,虽然两边情况不同,但要一碗水端平。一样给,估计女方父母也不会要,女人不挣钱气不过,要平衡
真正的男子汉!现实中的难题!让大律师孟敏给调解一下!他的网名莱芜贷款专家!
这种家务事很平常!老人七十岁了,没有工作和退休金。可以领低保。去社区报上,到民政局问问!只要你没车,不是公务员事业单位人员,差不多领低保。一个人养五口人真的不容易啊!
wobenshan 发表于 2023-1-13 00:50
楼主双标啊,虽然两边情况不同,但要一碗水端平。一样给,估计女方父母也不会要,女人不挣钱气不过,要平 ...

只能说角度不同,女人也是辛苦操持家里,贡献不比男人少,如果是我,只给你家里钱,不给我家里钱,我也不愿意。
法律顾问 发表于 2023-1-13 06:54
这种家务事很平常!老人七十岁了,没有工作和退休金。可以领低保。去社区报上,到民政局问问!只要你没车, ...

我没有房子,但是有个经济型轿车6万多,不知道能不能。我们村里有孩子而且有劳动能力的不太好办
葫芦娃爷爷 发表于 2023-1-13 08:28
只能说角度不同,女人也是辛苦操持家里,贡献不比男人少,如果是我,只给你家里钱,不给我家里钱,我也不 ...

她可以根据情况给她父母钱,我并不反对,就是我没有亲自给她父母,这样也过分了吗?