济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等阳倒计时。。。

恩师感染新冠不幸去世,膝下一女,刚离婚,老家是外地的,不便奔丧,她一人难以操持,我只能全力帮忙,好在还有一些有良心的同学,大家一起冒着疫情简办丧事,三十多人只有我没明确阳性,一起吃饭,没办法,我也摘口罩了,否则太不合群了。
这下完了,和三十多只羊共处八个多小时,还摘了口罩一小时,我得阳成啥样呢?
瑟瑟发抖等阳了,现在倒计时,全程直播,以供没阳的参考
放下吧算了吧 发表于 2022-12-29 08:13
我和三十多个阳人共处八个小时,摘口罩一小时一起吃饭,现在是第三天,体温36.5,一切正常,我这免疫力也 ...

人家即便去基本都是好的差不多的了。你当时见过正在发烧的?我可是和正发烧的,次日发烧的,烧完3天的都喝过酒,发烧的撑不住提前走了。家里也有病号。你这次经历放我这我根本就不当个事明白吗?你看看你天天哭爹喊娘的就跟怎么着了是的。你早知道这样就别去啊。去了就别咋呼,这是你自己选择的。
我只打过一针疫苗,北京科兴的,后来觉得没用,后两针没打。
目前体温36.5,嗓子有点不适,可能是喝了一口高度酒呛的。
你这,妥妥的了吧
千万别受凉   

谢谢提醒

我也觉得跑不了了
按照你的个性,你完全可以拒绝啊,真的是一日为师终身为父,点赞。
长发及腰、 发表于 2022-12-27 20:38
嗓子不舒服就开始进入流程了,你也没必要直播,大家都阳得差不多了,经验比你丰富。

献丑了。。。。。。
临-破杀 发表于 2022-12-27 21:09
按照你的个性,你完全可以拒绝啊,真的是一日为师终身为父,点赞。

你觉得我是什么个性?
红白公事是大事,不能拒绝。外地的同学都有来的,我没法离开,吃饭不得不摘口罩,这就是命!