济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 世界太大

以后感染新冠的人数靠猜吧?

世界太大 发表于 2022-12-8 19:27
我不管什么新冠,旧冠,一句话,我不想得病!尽管这个病要不了命!!你既然不在乎,就出去别做防护感染一 ...

用时间说明一切!咱们中国老百姓奴性太强!一吓唬就老老实实的!
法律顾问 发表于 2022-12-8 19:28
疫情最厉害的时候,我们开车进合肥!江苏!山东!新疆!只要自己防护,没事!在火车上有阳性的,也没事!总 ...

当年武汉发病最厉害的时候你干嘛去了?现在说的这么轻描淡写,那时候你怎么不去冲在最前面?国家替你挡了3年的病毒,通过疫苗降低了重症和死亡率,你还以为是凭你自己的本事躲过了这场瘟疫?国家要是一开始就放任不管,你现在能不能在这发帖骂娘都难说!
法律顾问 发表于 2022-12-8 19:35
用时间说明一切!咱们中国老百姓奴性太强!一吓唬就老老实实的!

别说的自己就和救世主、勇士似的,当年武汉发病最厉害的时候你干嘛去了?现在说的这么轻描淡写,那时候你怎么不去冲在最前面?你是没有奴性,只剩下**了~~~
世界太大 发表于 2022-12-8 19:43
别说的自己就和救世主、勇士似的,当年武汉发病最厉害的时候你干嘛去了?现在说的这么轻描淡写,那时候你 ...

用时间证明一下!老百姓的钱被资本控制了!过度防疫!!!!!全是为了钱!现在根本就没有20年时的严重!看看不久的将来,就有许多人进监狱!是拿防疫坑害老百姓!不光是钱的问题!等着瞧吧!
法律顾问 发表于 2022-12-8 19:47
用时间证明一下!老百姓的钱被资本控制了!过度防疫!!!!!全是为了钱!现在根本就没有20年时的严重! ...

是啊,当时因为防疫不力全国各地还处理了一大批干部呢,照你的说法,这些干部不光不能处理,还得官升三级来?
世界太大 发表于 2022-12-8 19:51
是啊,当时因为防疫不力全国各地还处理了一大批干部呢,照你的说法,这些干部不光不能处理,还得官升三级 ...

别说难听的,看看历史怎么发展!过不了多久,就有许多冤假错案揪出来!有许多贪污腐败案就出来了!
过度防疫是不对的!不左就右,老百姓受不了!
法律顾问 发表于 2022-12-8 19:53
别说难听的,看看历史怎么发展!过不了多久,就有许多冤假错案揪出来!有许多贪污腐败案就出来了!

这回我站顾问
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
法律顾问 发表于 2022-12-9 06:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2020年三无情况下怎么控制住的?不就是严防死守,连春节都不让回家才稳住的么?我真奇怪了,一个专家,看问题如此片面,还好意思反驳别人?你发的图片就是个段子,你看不出来啊?也就你信!