济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以后感染新冠的人数靠猜吧?

随着全员核酸的取消,阳性的数据已经不准了,特别是无症状,不做核酸可能连他本人都不知道自己已经感染了。我们左右不了别人,大家没事还是少在外面转悠,做好自身防护自求多福吧~~没准现在跟你打交道的这个人就是个无症状!我们不害怕新冠,但是得了这个病你需要隔离,一样耽误事,因为这是传染性很强的病!当然,某些喊着彻底完全放开的人不在乎,就当我放屁了!!!
法律顾问 发表于 2022-12-8 19:28
疫情最厉害的时候,我们开车进合肥!江苏!山东!新疆!只要自己防护,没事!在火车上有阳性的,也没事!总 ...

当年武汉发病最厉害的时候你干嘛去了?现在说的这么轻描淡写,那时候你怎么不去冲在最前面?国家替你挡了3年的病毒,通过疫苗降低了重症和死亡率,你还以为是凭你自己的本事躲过了这场瘟疫?国家要是一开始就放任不管,你现在能不能在这发帖骂娘都难说!
法律顾问 发表于 2022-12-8 19:35
用时间说明一切!咱们中国老百姓奴性太强!一吓唬就老老实实的!

别说的自己就和救世主、勇士似的,当年武汉发病最厉害的时候你干嘛去了?现在说的这么轻描淡写,那时候你怎么不去冲在最前面?你是没有奴性,只剩下**了~~~
法律顾问 发表于 2022-12-8 19:21
通过洗脑吓唬老百姓,然后过度防疫!为的是钱!就象车不年审就没有安全了!人家不知道防护啊?历朝历代多少 ...

我不管什么新冠,旧冠,一句话,我不想得病!尽管这个病要不了命!!你既然不在乎,就出去别做防护感染一次,也算是以实际行动支持你自己的说法!别整天键盘侠,动真格的时候就草鸡!!!
法律顾问 发表于 2022-12-8 19:53
别说难听的,看看历史怎么发展!过不了多久,就有许多冤假错案揪出来!有许多贪污腐败案就出来了!

这回我站顾问
政府拖到毒性降低就不错了,很多不懂事的,如果一上来就放开,可能就摸了。
总得走到这一步,没办法
人定胜天!人定胜天!
特靠谱:不做核酸就没有新冠
你真以为无症状就是没感觉吗?
诚信为本123 发表于 2022-12-8 18:50
你真以为无症状就是没感觉吗?

这个你自己去科普~~~因为现在的人都不愿意当学生,觉得自己知道的才是正确的~~
通过洗脑吓唬老百姓,然后过度防疫!为的是钱!就象车不年审就没有安全了!人家不知道防护啊?历朝历代多少年一次瘟疫,活下来的都是有福之人!都是贵族!无非就是个感冒而已!
疫情最厉害的时候,我们开车进合肥!江苏!山东!新疆!只要自己防护,没事!在火车上有阳性的,也没事!总之,资本控制市场和一些部门,为的是人民币!