济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 无奈的诉讼

为了树立官威,莱芜区公安分局采取措施“骂人者拘留”!

UT0AB 发表于 2023-6-1 08:53
人家不会莫名其妙抓人的,不服就去行政复议,在这叭叭没啥用

行政复议和在论坛发表是两码事,没有法律规定,没有进行行政复议就不能在论坛说说
无奈的诉讼 发表于 2023-6-1 09:35
不知你所谓的人家是何方神圣?只有公安机关才有抓人的权利

所以公安机关才拘留你啊。这个世界上有个真理,起码在中国是行得通的,现在这个法治环境下,能被抓进去的十有八九没几个好人或者没干什么好事,自己咂摸吧……不服就去行政复议,走程序,在这叭叭叭影响大家逛论坛的心情
UT0AB 发表于 2023-6-1 09:42
所以公安机关才拘留你啊。这个世界上有个真理,起码在中国是行得通的,现在这个法治环境下,能被抓进去的 ...

你也不用在这给我上纲上线的,关于被抓的问题,新来的和庄镇领导已经把问题解决了,要不然就不是现在的这个局面了
UT0AB 发表于 2023-6-1 09:42
所以公安机关才拘留你啊。这个世界上有个真理,起码在中国是行得通的,现在这个法治环境下,能被抓进去的 ...

你所谓的影响心情,只是影响那些胡作非为的政府官员的心情,普通百姓是不会受影响的
UT0AB 发表于 2023-6-1 08:53
人家不会莫名其妙抓人的,不服就去行政复议,在这叭叭没啥用

请注意题目“为了树立官威”
伟大的李          福                元书记,你有胆量站出来说几句