济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 无奈的诉讼

为了树立官威,莱芜区公安分局采取措施“骂人者拘留”!

我的祖国真厉害··········
无奈的诉讼 发表于 2022-9-1 15:17
为济南市莱芜区公安分局“从严治民、不能依法治官”的法制环境“点赞”

您也赞成这个观点???????????
临-破杀 发表于 2022-8-10 10:13
如果有证据证明有辱骂他人现象,情节较严重者,可以拘留。不是为官说话,确实有这个规定。

真佩服你
说这个就是扯淡了,公安局是区级单位,镇纪委书记只是个科级领导,怎么能说公安局拍领导马屁呢
UT0AB 发表于 2023-6-1 08:42
说这个就是扯淡了,公安局是区级单位,镇纪委书记只是个科级领导,怎么能说公安局拍领导马屁呢

你真是个明白人,拘留是和庄派出所做出的,但是要经过区公安局法制科·············
无奈的诉讼 发表于 2023-6-1 08:45
你真是个明白人,拘留是和庄派出所做出的,但是要经过区公安局法制科·············

人家不会莫名其妙抓人的,不服就去行政复议,在这叭叭没啥用
UT0AB 发表于 2023-6-1 08:53
人家不会莫名其妙抓人的,不服就去行政复议,在这叭叭没啥用

不知你所谓的人家是何方神圣?只有公安机关才有抓人的权利