济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 法律顾问

暴力何时才能没有?

临-破杀 发表于 2022-7-5 08:26
都骂人了!就你这素质还弘扬正气呢,你歇歇吧!

你就是欠骂,该着别人骂,如果天总不亮,那就摸黑生活。如果发出声音是危险,那就保持沉默。如果自觉无力发光,那就蜷伏角落。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护,不要为自己的苟且而得意。不要讽那些比自己更勇敢的人们。你可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。做人当做报晓的雄鸡,莫做待宰的羔羊。什么玩意
法律顾问去帮帮这个孩子,干点正事儿,比天天找茬强
临-破杀 发表于 2022-7-5 08:26
都骂人了!就你这素质还弘扬正气呢,你歇歇吧!

骂人和弘扬正气什么关系?正气不存在一句脏话是吗?还真是到处偷换概念,给人盖帽子啊
一般情况:问题孩子的背后,往往有一个问题家庭。
这些小死孩子,法律对他们太仁慈了
不严惩不足以平民愤,不严惩会让罪恶更恶!
威化饼2018 发表于 2022-7-5 13:45
法律顾问去帮帮这个孩子,干点正事儿,比天天找茬强

现在发视频就是帮他
退退退 发表于 2022-7-5 13:36
你就是欠骂,该着别人骂,如果天总不亮,那就摸黑生活。如果发出声音是危险,那就保持沉默。如果自觉无力 ...

改名了?还是组团了。
退退退 发表于 2022-7-5 13:49
骂人和弘扬正气什么关系?正气不存在一句脏话是吗?还真是到处偷换概念,给人盖帽子啊

哈哈,你俩唱二人转呢?