济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴力何时才能没有?

少年发生的欺凌

威化饼2018 发表于 2022-7-5 13:45
法律顾问去帮帮这个孩子,干点正事儿,比天天找茬强

现在发视频就是帮他
临-破杀 发表于 2022-7-5 08:26
都骂人了!就你这素质还弘扬正气呢,你歇歇吧!

你就是欠骂,该着别人骂,如果天总不亮,那就摸黑生活。如果发出声音是危险,那就保持沉默。如果自觉无力发光,那就蜷伏角落。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护,不要为自己的苟且而得意。不要讽那些比自己更勇敢的人们。你可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。做人当做报晓的雄鸡,莫做待宰的羔羊。什么玩意
闲闲 发表于 2022-7-4 06:01
网上发这种视频,对社会没有一点好处。

那发什么有好处?表面欣欣向荣,实则暗流涌动就是好的是吗?被害人得不到公道,执法无人监督,正义无人关注,就是你想要的吗?发出来让加害人得到应用的惩罚,还社会公平正义不是好处吗?心中无正念就见不得邪念被打压是吗?我等一介草民能干什么?被欺压了发声都是对社会的负面影响了是吧?!你就能看得下这么一个小孩子被人抱起来摔着打吗?莱芜本地的校园霸凌还不够严重吗?你看看初中都什么样子!这样的校园能让孩子好好成长吗?能好好建设社会主义吗?cunt!
一看就是老实孩子被人欺负,转发出去治治这些校园霸凌黑势力,一点正能量都没有
临-破杀 发表于 2022-7-4 12:14
普天下大事小事多了去了,每天违法犯罪也多了去了,没必每件事需要全社会去评论一番。

半年不发一次评论,就是怕沾上您这种屎,真是谢了
临-破杀 发表于 2022-7-4 12:14
普天下大事小事多了去了,每天违法犯罪也多了去了,没必每件事需要全社会去评论一番。

您看见我都去评论了吗?说的不顺您心您就给人扣帽子,扣帽子您是一绝,少在这颠倒是非混淆黑白,多干点正事吧
这些小死孩子,法律对他们太仁慈了
男孩被多人殴打倒地,山东警方:打人者已全部到案,会依法处理

九派新闻

42 分钟前九派新闻官方账号

关注

7月3日,在山东济南长清区田庄水库,一男孩被多人殴打倒地并拍视频,视频显示男孩被抱摔并遭踢打,此事引发热议。

7月4日,有网友在济南公安长清区分局官方微博询问此事,警方回应:已经注意到有关情况,公安机关会依法处理。

另据正观新闻援引搜狐千里眼视频报道:4日据长清区公安局工作人员介绍,目前打人者已经全部到案,事件正在调查处理,会发布通报。

【来源:九派新闻综合济南公安长清分局、正观新闻】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

九派新闻

关注

写评论

还在原价打车?你亏了,快来领取大额折扣!

广告滴滴出行

查看更多

推荐阅读

李煜的“问君能有几多愁”整个唐朝无人能接,直到韦浩出现才接上

阅点小说

我国首个破产的5A景区,负债累累却从不宰客,美到让人心疼

世界那么大

“蓖麻”曾在中国农村十分常见,为何被外国列为战略物资?原来它大有用处

全球博览

强直性脊柱炎要如何确诊?有这3种方法,尽早发现

阅客健康

我国这个景点按姓氏收费,只有2个姓“免费”,是你的姓吗?

盖饭健康Health

丁霞最感人一幕,崴脚后忍痛传完最后一球,难怪郎平越来越器重她

01:22

破灭排球

苦瓜黄瓜靠边站,夏季要多吃这菜,维C含量极高,美味又营养

阅客美食

全部评论

阳光扫除黑暗

把黑恶势力铲除干净

22 分钟前回复

已显示全部评论

什么前因后果 看着心寒 希望顶起来 打人者受到相应惩罚!
网上发这种视频,对社会没有一点好处。
有人的地方就有江湖
打人真狠,后脑勺都磕着了
哪里的?莱芜的?
坑蒙拐骗偷
Mr.sparrow 发表于 2022-7-4 11:02
那发什么有好处?表面欣欣向荣,实则暗流涌动就是好的是吗?被害人得不到公道,执法无人监督,正义无人关 ...

上面有个兄弟说的很对,有人的地方就有江湖,再完善再法制的社会也有犯罪,有些事情可以曝光,可以诉求真相,没必要阴谋论,相信政府,相信党。
厉害了我的国