济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 无奈的诉讼

莫让政府的“空头支票”伤寒了民心

不忘初心qz 发表于 2022-6-11 19:36
据我所知 最近这两年 口镇这边的村两委工资也就一万多一点吧,换届之前到处宣传让年轻人进入村两委,一万多 ...

一会的够深的!!!!!!!!!!!!!
村干部工资问题,和庄镇真是让人无语

为什么被屏蔽?????????
XUEBAO 发表于 2022-5-12 14:54
说实在的有的村干部一分工资不发也乐意干,抢破头、削尖了脑袋往里挤,现在的村干部是肥差,特别是书记,村 ...

我们这里好几个村庄干部人数都不够

这是什么意思???????????木搞明白············
mxl001 发表于 2022-4-21 15:52
zf的公信力。。。。

现在大多ZF的公信力直接木有
这年头,城里有人好当官
夏天的冰雪 发表于 2022-6-18 06:08
村干部工资问题,和庄镇真是让人无语

和庄镇政府净胡捣鼓闲地瓜,老以为村干部不识数
fcg569 发表于 2022-5-17 15:40
吃皇粮的越来越多   国银消耗堪忧

不管什么理由,都要遵守诚信啊
2017年12月13日,山东省委省政府明确了村干部工资标准:村委会主任基本报酬不低于村支部书记基本报酬的70%,其他两委班子成员基本报酬不低于支部书记基本报酬的50%。
省政府的文件中没有规定村两委成员超支的问题,按照“法无授权不可为”这一理论来说,和庄镇政府在解释2018年和庄镇村两委工资时以各村两委成员超支为由,村支书工资在两万三千元至两万捌仟元不等,两委成员工资在7300元至7800元不等是极其荒谬的。和庄镇政府在2018年换届选举前也没有说明村干部超支就会扣发工资的说明,显然于理不通、于理不合、于法无据··········