济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 法律顾问

什么时候关心一下危楼住户?

法律顾问 发表于 2022-1-13 10:09
没事你去看住的地方,让你住你住不?

当年住进去的时候咋没见他们抱怨呢?不比农民的牛棚、茅草屋强一亿倍?自己住房条件没改善愿政府?钱都给子女买房子了咋不拿出来说说?
闲散人员 发表于 2022-1-13 10:16
当年住进去的时候咋没见他们抱怨呢?不比农民的牛棚、茅草屋强一亿倍?自己住房条件没改善愿政府?钱都给 ...

了解一下再说!不要乱说一气!真正当大官有实权的不在这里住!现在为了生存而苟延残喘!你知道他们多么难?
当年住进去的时候咋没见他们抱怨呢?不比农民的牛棚、茅草屋强一亿倍?自己住房条件没改善愿政府?钱都给 ...

让你上战场,你去吗?

让你下大力为国家,你干吗?他们这些人都是实干!
给毛主席邓小平占岗的也有在这住的。
法律顾问 发表于 2022-1-13 10:11
这点工资一花,一年能剩多少钱?没事去调查一下。真正的有钱人不在这住!

不和你争了,我相信他们这些共产党员是讲奉献的,为人民服务的,不计回报的,是为了群众更好的生活而奋斗的,群众的眼光都是雪亮的,群众的情感都是发自肺腑的,群众都希望他们都继续发扬党员干部的优良作风,不怕苦,不怕累,一心为民,不会计较这些小事的
闲散人员 发表于 2022-1-13 10:21
不和你争了,我相信他们这些共产党员是讲奉献的,为人民服务的,不计回报的,是为了群众更好的生活而奋斗 ...

他们是不计较,但是有关单位可不能不问问关心!?!!!!有些单位好象把这些人忘了!
这种危楼经不住地震!大雨也可能淋垮了!
又找着新对手了?使劲喷