济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买房真的是人生必选项吗

我觉得对男人来说,这是必须的,除非你不打算结婚了,不然你的日子没法过。一吵架就说你没房……等有孩子了,就更麻烦了。没房孩子上学都不好上,只能上比较差的学校。哪怕好学校就在你租的房子的对面。也轮不到你,你得送孩子去五公里外的小学上学……更有可能,在你老婆生孩子时,房东告诉你,不能在出租房坐月子,你得另外找地方……然后你老婆就更容易产后抑郁了……七大姑八大姨提起你,也都会认为你的人生很失败。关键是女方的七大姑八大姨更会这样说。然后你老婆就会和你吵架……把她承受的压力,加倍还给你……所以,没房之前,为了自己也好,为了对方也好,都先别结婚,先别要孩子了,除非你们都可以承受这种压力。

闺女儿子一样对待,一人给他准备一套房,让俩娃都活的有底气才对
现在男多女少,女人自然可以拔高条件去挑,所以男人们的基础硬件就都得提高了。
不过你觉得买房难,那也只是你而已。哪怕是上海深圳济南,房子照样不愁卖,虽然不包括你,但社会上的购买力要远远超过你的想象。无论二手房还是新房都是供不应求。
拿莱芜的学区房来说,你觉得学区房贵了,其实对于别人来说只是日常操作投资保值而已。上完学用完了一卖走人,更不可能赔钱。
乘风破浪女神经 发表于 2021-9-28 13:43
感觉你压力好大,还好我是个女的

现在流行,女的也买个小窝。
吃不饱 发表于 2021-9-28 13:56
现在男多女少,女人自然可以拔高条件去挑,所以男人们的基础硬件就都得提高了。
不过你觉得买房难,那也只 ...

说得在理,虽然我和对象是婚后一起奋斗买的,没房前真的是一种煎熬~
吃不饱 发表于 2021-9-28 13:56
不过你觉得买房难,那也只 ...

说得真好!
此め神~经 发表于 2021-9-28 15:06
说得在理,虽然我和对象是婚后一起奋斗买的,没房前真的是一种煎熬~

有房有归属感吧应该是
乘风破浪女神经 发表于 2021-9-28 13:43

你以为的极限搞不好只是别人的起点