济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个忙该不该帮?

家里一个妹妹30多了还不找对象,挑来挑去的。最近为了一个男的(人家有老婆),用自己的身份惹上了网贷(钱去哪里了不知道),数额还不少,有几十万吧,来跟我们借钱还贷,理由是网贷利息很高,不快点还会利滚利越来越多。怕父母知道了会崩溃,跟我这当哥哥的借钱,我一听就气炸了,这个钱我说啥也不会借给她。如果说作为亲人你要结婚买房,自然我应该出一点,但是这种事情我的观点是不借。这个遭到了部分家人的反对,说亲人遇上了难处应该帮一把,不帮的话可能这件事就把她一辈子毁了,但是我认为这样的难处不应该可怜,自作孽。说实话我也不是多有钱,自己辛辛苦苦攒点积蓄为了一家人生活有个保障,一张口就几万,而且是为了这种事情。在线的好友们,如果是你遇上这种情况,你会借吗?欢迎表态
看的我还怪纠结,不知道该咋办
借吧。如果你不想要了的话,而且,这样能堵住你部分家人的嘴,还可以让他们后悔。
那个男的也更没料,都是它无钱装能,把人害苦了。
如果是自己亲妹妹,就拿钱给他还了,不能谈借,让他长个记性,如果是堂妹,就借,毕竟是一家人,该帮还是得帮
同甘共苦你不在,荣华富贵你不配
那在这讨论不地道
看样是没帮,就不要比比了浪费资源