济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结婚五年了,今天发现公公婆婆是如此的表里不一

结婚五年了,今天发现公公婆婆是如此的表里不一,之前结婚的时候公公婆婆总是说:以后你们就是一个家庭了,我们不插手你们的生活,你们想咋过咋过。今天我才发现公公婆婆在我面前一套在她儿子面前一套,很多时候遇见事,我对象总是和我婆婆的意见很统一,也没多想,就觉得是娘俩肯定会有地方想的一样,今天早上我听见婆婆给我对象打电话,才恍然大悟,很多时候根本就都是我公公婆婆的意见,还说不插手我们的生活,这不就是相当于变向的插手吗?
无论男女,记住,只有自己的父母是自己的。女人的孩子是自己的,有些男人连孩子都不是自己的。对待另一方的父母,要我说,长辈做好长辈的,小辈做好小辈的。长辈要把女婿或者儿媳当客人,不要支使。小辈要把公婆或丈母娘当朋友,不要想有所图。尤其是财产,谁家的就是谁家的。别以为你成了女婿或者儿媳将来就有你的,有那也得看表现。
一般情况下,女婿和丈人通常关系不会闹僵。但婆媳双方都是女人,心都很小,格局都不大,所以婆媳永远都处不好。若双方都能做到以上,婆媳关系就正常了。
你婆婆能把她的儿子往火坑里推吗?你能把你的儿子往火坑里推吗?可见你是个小肚鸡肠的女人!
公公婆婆儿媳岳父岳母女婿都是第一次当,摸着石头过河,不是想插手,都是为了把小日子过好!
你婆婆这么做也是为了你们的日子能过的更好,或许有时候说的不对,选择性的听取意见就好,如果要是缜密的什么都是她咋说的咋弄就真的有点干涉你们的生活了,即使她的出发点是对的
有时候要懂得装傻,弄这么明白干啥。
当父母的都希望自己的孩子过好!有时候太明白了不一定是好事
这种事太常见了,你这是听见了,要是没听见还一直觉得你公公婆婆很好呢
楼主明白的还不晚,谁以后都会当爷爷奶奶、姥爷姥娘~~
吃不饱 发表于 2021-9-26 09:28
无论男女,记住,只有自己的父母是自己的。女人的孩子是自己的,有些男人连孩子都不是自己的。对待另一方的 ...

说的太对了
临-破杀 发表于 2021-9-26 09:13
有时候要懂得装傻,弄这么明白干啥。

现在的我就是已经知道了,但是啥也没说装作不知道