济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风城街道:钱虽少,但意义非同一般!

国有国法!任何人都得响应国家号召!老百姓不容易啊!本身养孩子花钱很多!不奖励不说,还乱扣钱!我们是纳税人!花的每一分钱都交税。孩子们吃穿住行上学………不花钱谁也不愿意!长大了为国家和人民服务!我们何罪之有?欺负我们老实做人做事!删帖子干嘛?有什么问题可以在这发表一下意见!每年分红才五十多元。这十几年才不过千元!但是计生办逼我们強制流产的痛谁能体会?你们办的事不考虑后果!国家现在大力补救!只因为有个为人民服务的习总!他是中国人民的好书记!多子多福!这是中国人的传统!抓紧学习一下!补补脑残的地方!不能光为了钱啊!还要考虑一下国家和人民的将来!
你还还是公务员,还是退休人员,为了一点点违法利益居然泼妇骂街...........当年的国策,你违反了。。。那今天的政策去套当年的事情,胡搅蛮缠啊
支持你维权,快点去吧
有一篇东西 “1992年莱芜的那一次婴儿大屠杀”,网上估计还能搜到。
四毛 发表于 2021-8-22 09:44
典型的无理闹三分

有理无理?你是太年青!根本不知道当年的事!如果不是这个年代,谁敢乱说话?你知道当年计生办多么暴力?你知道生存压力有多大?你根本无法体会到那种压抑!
当初是不是超生?你自己摸着良心说
qfzq 发表于 2021-8-22 09:23
当初是不是超生?你自己摸着良心说

你没看见人家说的,  当年我才生了两个,现在都允许生三个了....
典型的无理闹三分  
变异土肥圆 发表于 2021-8-22 09:34
你没看见人家说的,  当年我才生了两个,现在都允许生三个了....

他生了三个,之前帖子说过
四毛 发表于 2021-8-22 09:44
典型的无理闹三分

别拿现在的环境说历史!历史是过去!今非昔比。他们制造的恶果,就是老龄化。非常严重!那些当年的小官吏光知道捞钱。根本不科学地乱执法!不考虑后果!不为国家和人民着想!如果现在不改,早就被纪委法办了!
九二年夏天突击流产、引产。有准生证的只要没出娘肚子的就引产!你知道二千年考大学的少多少人吗?你知道各行各业严重缺人吗?