济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 韦尔纳扎

电商流行的趋势下,莱芜的实体店铺真的赚钱吗?

妈咪宝贝儿 发表于 2021-8-12 11:13
有时候超市附近的会顺便进去看看,但是感觉也没啥人买

对的,不物美价廉的话 压根没啥人买的  
妈咪宝贝儿 发表于 2021-8-12 11:13
有时候超市附近的会顺便进去看看,但是感觉也没啥人买

有的都是去商场试好,再从网上买
网购的太垃圾了,连个吊牌都不一样。
包住本钱就不错了,假如租赁商铺就更难说了。
实体店还是有干的不错的,啥买卖,有干的好的,有干的不好的
网购的衣服有法穿?我从来不从网上买衣服。
吃不饱 发表于 2021-8-12 13:52
网购的衣服有法穿?我从来不从网上买衣服。

你这就偏激了,网购的衣服咋就没法穿了?现在但凡有一点名气的都有旗舰店
韦尔纳扎 发表于 2021-8-12 14:03
你这就偏激了,网购的衣服咋就没法穿了?现在但凡有一点名气的都有旗舰店

买衣服不试穿你怎么买? 难道你去找实体店同款试好了再从网上买? 不试试你知道啥料子号准不准?
吃不饱 发表于 2021-8-12 14:32
买衣服不试穿你怎么买? 难道你去找实体店同款试好了再从网上买? 不试试你知道啥料子号准不准?

自己的身高体重三围不知道?要都跟你的想法一样,网店早就倒闭了
韦尔纳扎 发表于 2021-8-12 14:35
自己的身高体重三围不知道?要都跟你的想法一样,网店早就倒闭了

你抬杠咱就别说了。我从来不会在网上买衣服。都是实体店试好了才会买,因为我只相信我亲眼看见的。我相信大部分人也是和我一样的想法。