济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 法律顾问

娱乐至上该歇歇了

跟一些人有代沟!
一些铁杆粉丝为了追星可以跳楼自杀或为此过激犯罪!
你有什么资格在各大网站霸屏?就因为有钱?长的漂亮?中国人民十四亿之多!一个哄人玩的戏子!

娱乐圈是最肮脏最骗人最黑暗的利益集团,吹捧某个长的有特点人成名星!全是炒作!何德何能?全是吹牛逼!
哥,走那么快干嘛,等等我呗,我有话跟你说。
说吧,我听着呢。
你听说了吧,头两天咱两个小伙伴,走在咱自家千百年生活的这块牧场上,被瞬间夺走了生命。
这事我知道了,自从公路修了进来,就没消停过。人类贪得无厌,我们再也别想回到过去了。
啊,过去的草原多么宁静,多么安祥,多么绿色,多么多草。
哥,据说人类吵起来了,有人要求咱主人担责?
不会,公路上有60公里限速牌,牌上有“小心动物“的提示。那个开车的蠢货,超速150%都有可能,而且还涉嫌疲劳驾驶。他才跑不了担责,他们的单位,保险公司,都得参与赔偿。
啊,原来是这样,看来那女的死得不冤。
怎么说?
她把一个开飞机的家伙请来开汽车!
哥,走快点,离开公路!
刚才不是你让我走慢的吗?
有飞机过来了!
两骆驼迅速窜下公路,望着一台路虎越野车风驰电掣般闪过,吓懵了。
哥,哥,哥!
啊,我们走吧。
哥,为嘛人类半夜三点半还折腾。
这还不简单,人为财死,鸟为食亡呗。
听说那女的圈内人都特别有钱,一人挣人家一般老百姓八百年都挣不来的钱,她们穿街过巷,百八十保安鸣锣开道,老百姓想睹个真容,求个签名啥的,难于上天。那么多钱的人,还在于再增加多一点少一点的银子?半夜这个点,在家歇着不香吗?
啊,这个也简单,人心不足蛇吞象呗!