济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 法律顾问

娱乐至上该歇歇了

法律顾问 发表于 2021-8-11 10:51
内蒙的路况有多差?我们开车去过!

我也经常开车去内蒙,路况不是发生事故的主要条件,关键是司机违法驾驶!
莫不静好 发表于 2021-8-11 11:01
事故发生时,死者在后座睡觉,在梦中就离开人世了!司机会判刑的!
我是一位驾龄39年的司机,资格不算老 ...

这种速度估计也睡不熟!因为内蒙路况很窄很颠!但凡有安全意识的人也会提醒司机慢点!首先保证安全!如果是真负责任,肯定限速六十!!!!!六十是撞不死骆驼的!
因为沙漠公路很少有人,所以司乘人员敢放肆地违章开车!严重超速!突发情况根本无处躲闪!只有两败俱伤!粉身碎骨!!这种惨烈程度是令人痛恨的!就因为长的漂亮,是个名星就可以原谅?!名人更应该带头做个好榜样!
莫不静好 发表于 2021-8-11 11:02
我就从来不座拼车!看来你胆子还是比较大的!

原来的时候开车送车。送完车回莱芜坐拼车。一看司机冒冒失失,我就打他经理电话。让司机坐副驾让我开!光想多干一趟!没考虑出事故怎么办?!!!所以尽量不坐!坐也是多次嘱咐慢点!出事故后果太严重!没必要超速!!!
巴博儿蹦 发表于 2021-8-11 09:55
那里不是野骆驼是牧民养殖的骆驼我看着新闻上是这么说的。

我经常开大车去西北!新疆青海宁夏内蒙及全国各地!中国就三个省没去!一个是海南岛,一个是拉萨,一个是台湾!大江大河全跨过!什么地方有急弯陡坡滑坡泥泞冰雪……路况复杂!中国是多山的国家!司机只有按照路标限速正常行驶,才有可能安全回家!现在全国到处是堵车,车多人多!奉劝大家:什么时候也要把安全放在心上!因为开车关系到千家万户中的你我他!平常人出了事故受的难为,你们问问他们什么滋味?安全第一!
九十年,代物资局去广州接车回莱芜的司机撞了一头水牛,把牛撞了个跟头!结果牛没事!赔了放牛的小孩一百元钱!
广州标致速度很快!把牛撞翻了,牛都没事!你想想把两头骆驼撞的五脏六腑撒在路上,这是飞的太低了!
莫不静好 发表于 2021-8-11 11:01
事故发生时,死者在后座睡觉,在梦中就离开人世了!司机会判刑的!
我是一位驾龄39年的司机,资格不算老 ...

向39年驾龄的老司机致敬!我才开车不到30年!当年你是哪个运输公司?你那时学证很严!!!!
  我们当年曾经无证驾驶!那个年代查车松!实习证还去上海天津东北郑州接车。
巴博儿蹦 发表于 2021-8-11 09:55
那里不是野骆驼是牧民养殖的骆驼我看着新闻上是这么说的。

牧民放牧骆驼就是野外放养!一星期骑摩托或开车去看看。一般人也偷不走!它就在那一片转悠!跟野骆驼没什么区别!骆驼很机警!稍微有点动静就快速闪离。车速慢了根本碰不到它!车速过九十,连鸟都撞死了!撞死大型骆驼得需要多大的力量!!!!!还是两头骆驼!!!!!这是飞的速度!
你有什么资格去评论别人???