济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 夏晨风

谁还说莱芜房价涨的来看看

Gao1 发表于 2021-3-12 15:00
一看这些照片就是在东边农村里,有人才怪了

莱芜有城里人吗?我咋不知道,是你吗?
正人 发表于 2021-3-12 16:18
莱芜的房子有很多是农村人买的!

该说不说的,莱芜至少70%的人连个40来万首付都拿不出来的,都是借的。所以就去东边买了便宜 付了20万的首付就行。还农村呢,你能混多少钱啊,在这吹牛b?
人家闲着塌了也不让咱住,说这个一点用也没有
立正向右看齐 发表于 2021-3-12 13:09
有啥高兴的?开发区很多楼盘这样吧?反观转盘附近,信誉楼附近,我没看哪个小区入住率和这个似的啊?文化路 ...

信誉楼、山财附近都属于开发区、经济开发区管委会(区内有泰钢、莱芜北电厂等污染企业)就在新市医院旁安泰华府隔壁、、可以看人口热力图,数据可不会骗人的,高新区的汽车站旁各个故事片区(包括原山路附近)、山财附近、鲁中国际附近、裕丰附近、经济开发区张家洼梁坡片区(信誉楼)附近,人口都还算密集,你说的到底是开发区哪个区域,一口气黑道一片?即便是老城区整个长勺路以西人口人口密度还是很小的,是不如高新区很多区域的人口稠密的,比如山财周边,你不信可以去看百度地图人口热力图。此外这个图到底是哪个楼盘呢?
市区学区楼房不会贬值的,郊区不行
Gao1 发表于 2021-3-12 15:00
一看这些照片就是在东边农村里,有人才怪了

都去东边买房,说是为了孩子上一中,可不得了了学区房,下一步不化片了,论分数来,买的房闲着还有啥用?真搞不懂这些人。
现在的房地产市场已经严重扭曲变形。
据可靠消息报道整个华北东北的楼房都在降价!
这个主体还没大治完,怎么会有人住。你真是开玩笑